入驻
搜索
楼主: C_Long

昨晚男生宿舍那个贼呢?

昨天玩到3点多 好象听见有吵吵的那么一下...

我也听到喊声mololmo

捉得就打死克,留来做什么, 又是农场的烂崽过来的,哦,不是啊,是大叔,朝,农场的人都00 人渣嘛

啊。。。。。。。怎么回事啊。。。

我还以为是打架先呢....

就听到好多人在起哄~``

不知道情况~~
应该开个发布会什么的吧`

昨晚通宵了,好像确实有段时间很吵
不过那还叫贼吗,不是偷简直是抢了
我最讨厌这种人,要是敢来我宿舍他就跑不了了

a  ?有贼啊?我只听到有人喊,但是不知道在喊什么!!错过了哎yuan53yuan

所谓的安全文明学校..

肯定不是发生在43#的.

小心你的钱包!

小心你的钱包!
    今天,我在301公交车上刚坐稳,车就开了。突然一阵骚动,一位女同学(我们学院或师园的同学)焦急地要下车。原来,她的钱包丢了。钱包内有身份证和三张有效银行卡......女同学很焦急、无助.......我们劝告她,并告诉她如何挂失......女生下车的瞬间,泪水无声地流了下来。。。。。。上个月,艺术系一位女同学钱包被偷,身份证、银行卡全部丢失。。。。。。。文传系一女同学钱包丢失,伤心大哭。。。。。。
    假期在即,同学们去市区、回家逐渐多起来,财务安全尤其重要!在此提示大家:
     1.身份证、学生证、银行卡不要放在同一个包内,把你的证件和各种卡分开放在不同的口袋或者包内;
     2.出门前,若无用到身份证的可能,最好将身份证放在宿舍安全地点(寒假期间带回家);出门可以带上学生证,因为学生证在绝大部分时候能起到证明身份的作用,万一丢失,损失不大,补办也容易。
     3.出门前,把不经常用的银行卡或其他主要证件、卡等,放在宿舍安全地方,不要带在身上。
     4.把不用的银行卡拿到发卡银行销掉。银行卡绝大部分都收年费,一般是每年10元。即使你不使用这个卡,每次扣除年费,使你的银行卡上是负数,影响你的个人信用度,将给你以后贷款、买房、买车等许多业务造成严重影响。
      5.尤其保管好身份证,不要把它轻易交给任何人;即使身份证复印件,也不要轻易给别人。
      6.办理银行卡,除了班主任、辅导员及系里,不要委托任何人帮你办理银行卡。
      7.不要轻易开通银行卡、信用卡等。办理不善,稍有不慎,你将陷入付款危机或者信用危机。
     此外,年终,小偷、抢劫明显增多,时时提高警惕!小心你的钱包和手机!
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在男生宿舍敢偷东西,找死啊!