入驻
搜索

水电中心 接线男人

水电中心有一个男的    到了晚上有什么事情你打电话去就是他接的
  我们宿舍老没热水洗澡   我们老打     
   久了我就发现了一件事情   mololmo      那男的 ~~  做这个接线的位置真的是:这位置非他莫属
  一上来就说   水不是我管的 是阿姨管的  我不知道 。。。我为了你们和那阿姨都闹翻了  我现在也找不到她捏。。。。  
   然后你不管讲什么他都是不知道  阿姨的电话也不肯透露了   好也movictorymo ~~~  这个接线的活就要他来做
那阿姨白天在 晚上不在   所以晚上打过去一概就是下落不明       可是我就不明白了            洗热水肯定是晚上才洗的啊   难不成我们会白天洗热水???????????   强烈的鄙视水电中心   mofunkmo
我刚刚还以为你暗恋他``老是打电话调戏人家。。

yuan70yuan 有意思吗

mololmo mololmo

白天处理。。晚上才保修啊你。她又不会马上过来

除非你第二天5、6点左右去水电那里拦截她才会来的,不然,慢慢等吧

589892 该用户已被删除
mololmo mololmo 那死男人就聪明 
什么事情都说我不知道``哈哈 这样才能
逃过一劫

洗个热水也不容易吖
  艰难的我们

晚上老打,(*^__^*) 嘻嘻……难道对那真有意思???

回复 2# 的帖子

.。。。。。。。。。。     我们只是想洗热水~~         每天早上起来是高高兴兴的
到了晚上   气氛就很阴沉       
        还担心今天能不能洗澡厄说

回复 5# 的帖子

哦~~~HO~!她来过一次就说了句       水表坏了   
     然后就以超人的速度闪了