入驻
搜索

本学期选修合同法滴同鞋注意啦!

[发帖际遇]: 冷月无声在馒头店卖馒头赚到现金67思明币.

貌是去上课滴同鞋不多,所以在此说下本人知道的消息。
合同法滴考试是在下个星期三晚上第一节(7点20开始),也就是2008年
的最后一天晚上,望各位GG和MM记得去考哈!mololmo
早上的那一节就是调到晚上考试滴,所以早上也不用上课滴!
记得去考试就成了!特别是那些很很陌生滴面孔!不要白白花费你滴资源啊!motonguemo
希望选了课的同鞋不管是GG还是MM都互相转告下!motittermo
[发帖际遇]: 阿猫阿狗看到路边的乞丐, 施舍了现金321思明币给乞丐.

同学你真是太好了,赞个先yuan12yuan

[发帖际遇]: 你姐那杆枪请朋友们吃饭, 花费现金914思明币.

哦,我门宿舍全是选那个的  出了我

[发帖际遇]: 小艳艳在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

呵呵。。。。。我没选!~!~!

[发帖际遇]: Raymond潴请朋友们吃饭, 花费现金103思明币.

帮你顶下!!!!!!

以前有发过类似帖子

顶一下,,,

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 风风.请朋友们喝酒, 用了现金9思明币.

你还是给劳动法的答案 我吧~~~

[发帖际遇]: hzs5815买了一个馒头吃, 花了现金122思明币.

嗯 顶LZ一个,情报才是王道啊!

合同法是那个老师上你们的课啊!!!

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 风风.在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

刘洋的是周一考呀```18周的那节课呀~~~

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: 冷月无声买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金287思明币.

是我们学校滴律师顾问,梁天基mololmo

[发帖际遇]: 冷月无声玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

是法律顾问吧,哈哈movictorymo

选了劳动法,我真的觉得很幸运。。。特别是去上了课。。。因为我觉得这对以后我们的工作有很大的帮助

[发帖际遇]: 冷月无声赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-27 19:55 发表
合同法是那个老师上你们的课啊!!!

我们是在图书馆上滴