入驻
搜索

我打泼水进键盘了~!!!

[发帖际遇]: 莪湜囡泩收取租客本月房租现金257思明币.

如题``````````

一不小心 一杯水就倒进了键盘了

怎么办呀~!!
[发帖际遇]: 你姐那杆枪玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

没要紧的,继续用,没有事的

[发帖际遇]: arwu在路边摆摊子, 本日赚到现金45思明币.

用吹风机吹干就OK啦

翻过来继续用

[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金4435思明币

是什么牌子?
双飞燕是防水的啊

我反过来把水倒出来,也用吹风筒吹了一次```
应该还能用吧```
        我同学不小心喂键盘喝汤后来它就退休了..........

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金619思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 19:18 发表
我反过来把水倒出来,也用吹风筒吹了一次```
应该还能用吧```
        我同学不小心喂键盘喝汤后来它就退休了..........

我鼠标的喂奶后失灵

[发帖际遇]: 莪湜囡泩在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我用的是优派的 ````````

[发帖际遇]: 叛逆的娃在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我的双飞燕喝点西瓜汁就醉了 ``` houhouhou

[发帖际遇]: 淼焱买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金138思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 19:20 发表
[发帖际遇]: 莪湜囡泩在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我用的是优派的 ````````

为了防止意外还是用吹风筒吹一下
吹干再用吧

[发帖际遇]: 莪湜囡泩玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-27 19:19 发表
[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金619思明币.

我鼠标的喂奶后失灵

你真是个好主人`````````motittermo

[发帖际遇]: 莪湜囡泩在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-27 19:21 发表
[发帖际遇]: 叛逆的娃在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我的双飞燕喝点西瓜汁就醉了 ``` houhouhou

第一次听说喝果汁都会醉呢```
以后不得让它喝拉`````宠坏它咯```````

[发帖际遇]: 莪湜囡泩赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-27 19:22 发表
[发帖际遇]: 淼焱买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金138思明币.

为了防止意外还是用吹风筒吹一下
吹干再用吧

噢~! 好滴``````

[发帖际遇]: 3水3火获得本周补贴现金292思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 19:24 发表
[发帖际遇]: 莪湜囡泩玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

你真是个好主人`````````motittermo

但是它喝的是三鹿奶粉泡滴啊yuan59yuan

[发帖际遇]: 莪湜囡泩在路边摆摊子, 本日赚到现金79思明币.

原帖由 3水3火 于 2008-12-27 19:29 发表
[发帖际遇]: 3水3火获得本周补贴现金292思明币.

但是它喝的是三鹿奶粉泡滴啊yuan59yuan

那你又辛苦咯```
要带它去检查身体`````````