入驻
搜索

don`t埋怨天气----久晴大雾阴,久阴大雾晴

[发帖际遇]: hzs5815钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

听说“久晴大雾阴,久阴大雾晴”气候(象)谚语的人就不该埋怨天气的...

好吧,你现在也知道了,不要紧讲天气不好了的么?

Ps: 没事多积累点相关的知识咧,如气象谚语!!!
[发帖际遇]: 莪湜囡泩在馒头店卖馒头赚到现金95思明币.

啊~! 大雾`````````

[发帖际遇]: hzs5815获得医疗补助现金500思明币.

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不好意思哦``` 又被我坐了哈哈```````````

[发帖际遇]: hzs5815在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 18:27 发表
[发帖际遇]: 莪湜囡泩在馒头店卖馒头赚到现金95思明币.

啊~! 大雾`````````

我SF!!!!!!!!!
嗯嗯~~~~~~
........................

[发帖际遇]: hzs5815在路边摆摊子, 本日赚到现金81思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 18:28 发表
不好意思哦``` 又被我坐了哈哈```````````

我的SF啊,不能和你和谐了~~~~~~~~~~555

水了一天我都觉得腻了````````````
你们见我烦不烦的啊?

[发帖际遇]: 你姐那杆枪参加慈善晚会, 捐款现金1971思明币.

今早上我起来的时候好大的无,为什么没晴的啊,老表movictorymo yuan61yuan

记结论~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟!

[发帖际遇]: hzs5815帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 18:31 发表
水了一天我都觉得腻了````````````
你们见我烦不烦的啊?

1天才119贴?
不信!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 莪湜囡泩在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

真的呀```````````````
而且我是很有道德的水民``````````
我都是慎重考虑过才回贴的```绝对有质量````````````

[发帖际遇]: hzs5815买了一部iPod, 花了现金386思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 18:35 发表
[发帖际遇]: 莪湜囡泩在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

真的呀```````````````
而且我是很有道德的水民``````````
我都是慎重考虑过才回贴的```绝对有质量````````````

额,60%相信你了~~~~~~
貌似说的是本人不得力的样子?

不是很明白LZ说什么

原帖由 hzs5815 于 2008-12-27 18:37 发表
[发帖际遇]: hzs5815买了一部iPod, 花了现金386思明币.

额,60%相信你了~~~~~~
貌似说的是本人不得力的样子?

啊哈~~~
心知肚名咯````````

[发帖际遇]: hzs5815在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 18:40 发表

啊哈~~~
心知肚名咯````````

路线不同,我现在要数量~!!!!!!!!