入驻
搜索

呼~呼~厄~

[发帖际遇]: 空心菜坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1573思明币.

呼 ~很冷~

没人喜欢偶了~

怎么都没人喜欢偶呢~

唉~

喜欢~

不喜欢~

喜欢~

不喜欢~

……

不喜欢~

喜欢~

不喜欢~

……

残念……

复件 2006101763617997.jpg
[发帖际遇]: 说好的幸福呢不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

怎么总是见你,空心菜和菜心原来不是同个人呀。。。。。。

[发帖际遇]: 莪湜囡泩被小贼们打劫现金311思明币.

LZ抱抱被子会暖一点滴``````

[发帖际遇]: 淼焱开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-27 17:52 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

怎么总是见你,空心菜和菜心原来不是同个人呀。。。。。。

差不多的吧
我以为有个是小号
原来不是呀/

[发帖际遇]: 空心菜请朋友们喝酒, 用了现金9思明币.

菜心是女的- -~

[发帖际遇]: Raymond潴被小贼们打劫现金366思明币.

我们水友都喜欢你就得啦!!!

[发帖际遇]: 莪湜囡泩英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-27 18:02 发表
[发帖际遇]: Raymond潴被小贼们打劫现金366思明币.

我们水友都喜欢你就得啦!!!

对拉```可怜一下LZ吧```````

[发帖际遇]: 小贼们潜入o小糊涂神o家, 偷了o小糊涂神o存款1思明币.

吖。

我们都是相亲相爱的一家人~

[发帖际遇]: 你姐那杆枪看到路边的乞丐, 施舍了现金150思明币给乞丐.

那你是难的还是女的,movictorymo

[发帖际遇]: 空心菜英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 18:11 发表
[发帖际遇]: 莪湜囡泩英雄救美, 获得存款1思明币.

对拉```可怜一下LZ吧```````

喜欢就喜欢   不喜欢就不喜欢 什么叫 可怜一下

不喜欢不要勉强     莪相信总会有喜欢莪的人的  唉~

你自己都想得这么积极,你还感叹什么拉`````

[发帖际遇]: 空心菜玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-27 18:23 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

也沒人喜歡我~~~~~~
丫头你这话好假~~

[发帖际遇]: 262644270在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

自己喜欢自己就可以了        ·

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 18:18 发表
你自己都想得这么积极,你还感叹什么拉`````

只怕到那个喜欢偶的人出现的时候:In a long, long time ago, in our universities have such a person……
his name is……