入驻
搜索

急需!!

[发帖际遇]: jaylm在馒头店卖馒头赚到现金3思明币.

请问女生宿舍的姐妹们,谁有水彩笔啊?就是小时候用的那种!!最好是24色的!!没有24色的12色的也可以了!!!
谁有的可否借用一下,我用来上色!!急!!!!~~谢谢了!!!
yuan68yuan
[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我宿舍有人有马克笔            `

好早之前就没墨了。。。。。不好意思````

[发帖际遇]: jaylm买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-27 15:38 发表
[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我宿舍有人有马克笔            `

马克笔我也有啊!!我说的是像马克笔小的那头的那种彩色笔哦!!!

[发帖际遇]: 262644270在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-12-27 15:42 发表
[发帖际遇]: jaylm买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

马克笔我也有啊!!我说的是像马克笔小的那头的那种彩色笔哦!!!

这个,我也知道啊。....小学生用得那种,一般人都没有的。..除非是专门用来画的.而且经常用到的才会去买

[发帖际遇]: jaylm在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-27 15:59 发表
[发帖际遇]: 262644270在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

这个,我也知道啊。....小学生用得那种,一般人都没有的。..除非是专门用来画的.而且经常用到的才会去买