入驻
搜索

Windows 7 Beta 1 (Build 7000)- 32bit英文版 网上释出

[发帖际遇]: huohai12开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不知道是真是假!!!不过已有人安装成功,应该假不到哪里去!! 网上已很多下载资料!!

可见远景论坛:http://bbs.pcbeta.com/forum-189-1.html

[发帖际遇]: 張洳嬑英雄救美, 获得存款2思明币.

请问那是什么系统?比Windos XP好吗?

vista的优化系统。。。。。。。。。。

原帖由 張洳嬑 于 2008-12-27 13:59 发表
[发帖际遇]: 張洳嬑英雄救美, 获得存款2思明币.

请问那是什么系统?比Windos XP好吗?

那时盗版系统啊!!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入zolin家, 偷了zolin存款2思明币.

今天早上想下载的。速度太慢了~

[发帖际遇]: zolin玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

Windows 7  (Build 6801)这个我倒有~英文的还是等等吧~

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 风风.买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

啊Q走了...慧慧也走了```还有龙龙没走了~~~呵呵~~~

正在下载雨林木风的珍藏版。 有需要的等待。 有谁还有流量下载 这个Windows 7 Beta 1 (Build 7000)- 32bit英文版  让我也试试这个好东东!!mololmo mololmo

[发帖际遇]: zolin请朋友们喝酒, 用了现金7思明币.

原帖由 huohai12 于 2008-12-27 14:36 发表
正在下载雨林木风的珍藏版。 有需要的等待。 有谁还有流量下载 这个Windows 7 Beta 1 (Build 7000)- 32bit英文版  让我也试试这个好东东!!mololmo mololmo
Windows 7  Build 6801我就有~
http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=63015

[发帖际遇]: huohai12买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金279思明币.

还是BETA 1稳定点。想要BETA 1的!!! 可惜流量不多了!!

速度太慢了~我刚才在下。现在不下了

[发帖际遇]: huohai12获得本周补贴现金236思明币.

嗯 。你下一半。我帮续下哈!!

[发帖际遇]: zolin买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

换个方式下载~原来的种子太慢了~现在的一直保持在110K以上~慢慢下

[发帖际遇]: huohai12在馒头店卖馒头赚到现金2思明币.

movictorymo 不错 。支持下!! 好像都被限速了。一般都是那个速度了。 无语去!