入驻
搜索

一刀店打饭的贱男真没素质

[发帖际遇]: 巴冷公主在馒头店卖馒头赚到现金8思明币.

• 今天心情好好的去一刀店打饭..........是他店自己给打包的...然后我打了3份饭.,,我拿了3个黑袋子装.我原本叫一个打饭的男的帮我扯袋子,,,可他没空叫我自己拿..当我拿到第3个黑袋的时候..另一个打饭的贱男竟然吼道:你拿那么多黑袋子做什么嘿啊!....然后他还龌龊说叫我"滚".并骂粗话....我都没反映过来发生什么事情........我就只拿了个袋子而已..后来我想走他竟然冲出来辱骂我...,,,,,,,打饭工就算了我们还能夸他勤劳...一个没素质又是个打饭贱男..还一直辱骂学生..真是可笑........难道我们吃个饭都还要受气么?
风风.. 该用户已被删除

[发帖际遇]: Raymond潴获得本周补贴现金211思明币.

Ⅷ!!这样都行啊!!!!!

[发帖际遇]: 篱浅获得医疗补助现金500思明币.

我都一刀从来都没有好感

[发帖际遇]: x魚.获得医疗补助现金500思明币.

他骂你做什么

脑袋进水了,你应该反驳,反骂回去

周围都是同学,肯定站在学生这边的

[发帖际遇]: 朗里姆斯枪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9082思明币.

曾在一刀 加饭时被老板吼到 吃那么多饭干嘛 饭不要钱啊!!

推荐大家不要到那去吃饭 有空位也不要去

[发帖际遇]: 小贼们潜入巴冷公主家, 偷了巴冷公主存款2思明币.

原帖由 x魚. 于 2008-12-27 13:44 发表
[发帖际遇]: x魚.获得医疗补助现金500思明币.

他骂你做什么

脑袋进水了,你应该反驳,反骂回去

周围都是同学,肯定站在学生这边的

他不怕丢脸  我怕丢脸....当时正12点..........全部人都在吃饭./.

[发帖际遇]: 張洳嬑帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

河对面有条狗在对你吠,难道有必要也对它吼!!!
也许是人家心情不好,也许袋子也要钱吧.
总之那种没素质的人就不要理他咯.
让它走开,说点开心的事啊`````

[发帖际遇]: 巴冷公主在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 风风. 于 2008-12-27 13:42 发表
[发帖际遇]: 风风.在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

是学生来的么??

据说是老板,.,,,

[发帖际遇]: 張洳嬑买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金438思明币.

原帖由 巴冷公主 于 2008-12-27 13:50 发表
[发帖际遇]: 巴冷公主在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

据说是老板,.,,,

那还了得,这种人的店以后就不要去了,巴冷公主
号召同学们不要去那家店了,要是我,我绝对不去,因为我都是北苑,
那里的人都很好

[发帖际遇]: 巴冷公主英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 篱浅 于 2008-12-27 13:44 发表
[发帖际遇]: 篱浅获得医疗补助现金500思明币.

我都一刀从来都没有好感

那里的人太没素质了.,...哎...

[发帖际遇]: x魚.赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 巴冷公主 于 2008-12-27 13:49 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入巴冷公主家, 偷了巴冷公主存款2思明币.

他不怕丢脸  我怕丢脸....当时正12点..........全部人都在吃饭./.

貌似那个点我也在那附近活动

在秋香啃着腊肠

哎,以后别去一刀啦

那就不要去咯,换一家啊。

[发帖际遇]: 巴冷公主坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1016思明币.

原帖由 張洳嬑 于 2008-12-27 13:49 发表
[发帖际遇]: 張洳嬑帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

河对面有条狗在对你吠,难道有必要也对它吼!!!
也许是人家心情不好,也许袋子也要钱吧.
总之那种没素质的人就不要理他咯.
让它走开,说点开心的事啊 ...

是啊  我们都是受过教育的人....

[发帖际遇]: 張洳嬑在公车上拣到现金100思明币.

现在没课了,都不知道干什么好,看不进书的,想回家了```