入驻
搜索

《如果你真的不要我,把我的简历还给我》转

[发帖际遇]: 一摄天下贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2896思明币.

为了找份好工作,我们的简历都是彩印的,印得又厚,我们抱着简历在各种大大小小的招聘会疯狂找工作,投啊投,简历投了一份又一份!

那些招聘单位收了简历,啥也不表示,就说考虑考虑,不说要也不说不要。不要我就罢了,把我的简历还给我吧!要不给你当废纸卖,或者扔00桶,多浪费!可怜可怜我们吧,现在打印费也不便宜啊!!!!

歌词编写 民大一女毕业生宿舍
歌词整理 喝咖啡的松鼠
真情演唱 易拉罐灌   Ю草莓棉花糖  晴天小猪  丢丢妹
http://bbs.ngzb.com.cn/viewthread.php?t=54134
[发帖际遇]: 莪湜囡泩钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

赞同~!         

[发帖际遇]: 莪湜囡泩坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1476思明币.

简历不是那一张纸么````````
厚厚一本的是作品集吧```````````

[发帖际遇]: 一摄天下玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 12:43 发表
[发帖际遇]: 莪湜囡泩坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1476思明币.

简历不是那一张纸么````````
厚厚一本的是作品集吧```````````

..........大一的小妹妹吗????????

我是要毕业的那种``!!!!!!!!!!!!!1

[发帖际遇]: 莪湜囡泩获得医疗补助现金500思明币.

今天在会展中心有招聘会`````````````

[发帖际遇]: 体重一百五在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5871思明币.

小材不出,大财难进~~~~~~~~~~~~~~~

有转啦!!有空我也去转几篇!!

[发帖际遇]: 張洳嬑买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金363思明币.

很同情啊,虽然还没毕业,不过也感到了那种紧张的气氛,
现在还有机会学啊,得认真的学好专业,

原帖由 一摄天下 于 2008-12-27 12:45 发表
[发帖际遇]: 一摄天下玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

..........大一的小妹妹吗????????

不管是那种,歌词说得很现实的.

[发帖际遇]: Raymond潴不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

打工仔就是这样的啦1!!!辛苦命一条!!!

[发帖际遇]: 放开那个大娘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我就印张黑白的 不要拉倒了 囧

话说现在。根本没想法出去找工作唉

[发帖际遇]: Raymond潴坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1775思明币.

原帖由 放开那个大娘 于 2008-12-27 14:02 发表
[发帖际遇]: 放开那个大娘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我就印张黑白的 不要拉倒了 囧

话说现在。根本没想法出去找工作唉

金融危机啊!!!!!