入驻
搜索

救命啊!救命啊!

[发帖际遇]: 停业贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1944思明币.

我昨天晚上弄个软件!结果把我的IP给换了!今天上不了网!
我查看了网络邻居的各项设置都是正确的!
客服端设置也是正确的
现在认证的时候显示:MAC绑定错误!
请问怎么回事啊!有什么好的方法!详细!
说明下:软件我已经删去了!客服端也重新装了!
麻烦高手显身!
[发帖际遇]: Raymond潴买了一部iPod, 花了现金315思明币.

去网络中心吧!!!!!!!

[发帖际遇]: zolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9989思明币.

进入你的网卡的属性里面改。具体是我的电脑-属性-硬件-设备管理器-网络适配器-属性-高级-NETWORKADDRESS-把右边的改成不存在

也可以啊!!我们宿舍也是这样来换流量用的!!!

[发帖际遇]: 7758258在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

改回原来的MAC.用破解版的蝴蝶客户端

我不会```````````

我来顶贴``````````````````

[发帖际遇]: 伤逝随风钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

小V的?

没用过,不知道列...

[发帖际遇]: 石家龙少买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金493思明币.

原帖由 7758258 于 2008-12-27 12:45 发表
[发帖际遇]: 7758258在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

改回原来的MAC.用破解版的蝴蝶客户端
这位大哥,破解版的客户端在哪里呀