入驻
搜索
楼主: 影子y了

有哪个熟人在么

嗯,那你好好加油,我写好一点作业了,出去打印

水这个是不是不要流量的咯?
我没网费咧```````````

其实我想水时空网``````

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 11:15 发表
水这个是不是不要流量的咯?
我没网费咧```````````

其实我想水时空网``````
内网 不要流量的哦```我还8G```哈哈
连续看了几场直播才去 4G

[发帖际遇]: 影子y了在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-27 11:14 发表
嗯,那你好好加油,我写好一点作业了,出去打印
恩恩 去吧  回来我就是状元了

[发帖际遇]: 莪湜囡泩酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2235思明币.

啊呀呀``````````````````

你们真幸福```

我都不晓得我流量怎么用得怎么过`````````````

[发帖际遇]: 原始懒惰发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金485思明币.

水水···喝水···饿了···郁闷·呵呵呵

[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 11:18 发表
[发帖际遇]: 莪湜囡泩酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2235思明币.

啊呀呀``````````````````

你们真幸福```

我都不晓得我流量怎么用得怎么过`````````````
先玩下寻仙````有空再来水水 ````

[发帖际遇]: 吥董~在馒头店卖馒头赚到现金38思明币.

我也很无聊的说。。。

[发帖际遇]: 影子y了买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金463思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-27 11:21 发表
[发帖际遇]: 吥董~在馒头店卖馒头赚到现金38思明币.

我也很无聊的说。。。
好想你啊不董````你都不出来的

。。。。。。。。 干嘛呢?

[发帖际遇]: 吥董~在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 影子y了 于 2008-12-27 11:22 发表
[发帖际遇]: 影子y了买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金463思明币.

好想你啊不董````你都不出来的
呵呵呵  我都在的啊。。

原帖由 zolin 于 2008-12-27 11:23 发表
。。。。。。。。 干嘛呢?
教我卡丁车不``我不厉害```所以玩QQ飞车了

[发帖际遇]: 影子y了钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-27 11:23 发表
[发帖际遇]: 吥董~在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

呵呵呵  我都在的啊。。
你只是挂号  都不水

[发帖际遇]: 莪湜囡泩坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1992思明币.

弱弱地问一句`````````````

像我这样的情况多久才能换头像!!!

[发帖际遇]: 影子y了参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 11:25 发表
[发帖际遇]: 莪湜囡泩坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1992思明币.

弱弱地问一句`````````````

像我这样的情况多久才能换头像!!!
发够200帖```