入驻
搜索
楼主: 蓝暁惜

明年继续考一级

[发帖际遇]: 莪湜囡泩钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

努力吧~!movictorymo

[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金301思明币.

考试主要还是你自己的责任,不清楚的提早问监考老师~~~把任务交给老师,很不切实际

另外,07,06补考的同学,过半的人明年真的还要再来。。。因为加了新题,考的东西变了点,方式也是,我连机试的选答题都没做,自己做得慢,加上同学在旁边老是问,打断好多次,心烦加心急。。。这次帮人补考不知道能不能过,看他命好不好了

[发帖际遇]: Raymond潴在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我就过啦!!还是得优秀啦!!!

机试也有选答题?看来真的加了不少内容哦。。。还好我上学期考过了。。

[发帖际遇]: 兰尘看到路边的乞丐, 施舍了现金466思明币给乞丐.

我们都成考试专业户了!!!moshockedmo

听天由命吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还是快快考完好了

1个小时完全可以搞定.因为我们考二级的都是靠自学,就昨天才开始看,今天就要考了.考VB这个项目的全院就我们四人!!!
一个朋友说的好啊,这样考试最爽,就看选择题,爱选哪个选哪个,不顺眼的直接淘汰.你说是吧!

哎·················

[发帖际遇]: Raymond潴在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

说真的!!一级也很容易啊!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款3思明币.

LZ明年继续努力,相信你一定过的~

[发帖际遇]: 篱浅发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金127思明币.

原帖由 痞子然 于 2008-12-27 10:56 发表
[发帖际遇]: 痞子然开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

看来你死定了!~!明年再考拉
我现在还活着捏

[发帖际遇]: Raymond潴在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

一级一定要过波!!!!

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-27 11:58 发表
[发帖际遇]: Raymond潴在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

说真的!!一级也很容易啊!!!
但是今年的数据库做不了,FALSH和幻灯片都没做过

[发帖际遇]: 篱浅在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-27 13:39 发表
[发帖际遇]: Raymond潴在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

一级一定要过波!!!!
你的一级过了没有?

[发帖际遇]: x魚.买了一辆小破车, 花了现金4290思明币

应该过吧

19分而已

一级很简单的