入驻
搜索

明年今日

[发帖际遇]: 晚风vs斜阳在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

早上起来送个朋友出去坐车,看到了很多拖大箱、提小包的学姐学长,脸上各式的表情都有~~~~想想~~~明年的这个时候,也将是我们收拾行李的时候~~~~~不知道,那会是怎样一种感觉。。。。。。
有点害怕离别的感觉。

但是天下没有不散滴宴席。。~

还没有看到我本人``的离去

[发帖际遇]: 篱浅坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1919思明币.

原帖由 七百五 于 2008-12-27 10:08 发表

还没有看到我本人``的离去
你什么时候走?我去送你……

[发帖际遇]: Mrs.King﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1176思明币.

yuan35yuan 那种感觉....落寞的感伤...

我明天也要走了.........

学弟学妹们,掰掰啦.

[发帖际遇]: 晚风vs斜阳收取租客本月房租现金377思明币.

哈哈     
  有人说,出来混,始终是要还的
       来读书。。。。。。始终是要走的

[发帖际遇]: zolin被小贼们打劫现金343思明币.

流连忘返~

[发帖际遇]: 篱浅买了一个馒头吃, 花了现金125思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-27 10:18 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1176思明币.

yuan35yuan 那种感觉....落寞的感伤...

我明天也要走了.........

学弟学妹们,掰掰啦.
那么快怎么都走了,飘飘也要走了
他说现在在收拾东西

[发帖际遇]: 吥董~在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

哎~  最近老是这个话题。。。

原帖由 吥董~ 于 2008-12-27 10:30 发表
[发帖际遇]: 吥董~在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

哎~  最近老是这个话题。。。
那你什么时候走,换话题,送你走,行不?

[发帖际遇]: 莪湜囡泩在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不急不急```

元旦后再走``````````

[发帖际遇]: Mrs.King﹖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 篱浅 于 2008-12-27 10:22 发表
[发帖际遇]: 篱浅买了一个馒头吃, 花了现金125思明币.

那么快怎么都走了,飘飘也要走了
他说现在在收拾东西

不是说飘飘早就走了吗?怎么今天收拾东西呀?

yuan30yuan

yuan36yuan 三年什么都没学到。

就连在论坛也是没混出点名堂....失败呀...

不用想啦!!好过完这一年吧!!

想的太多咯,还来不及思考,就快要毕业了~~~~~~~~~~