入驻
搜索

大学三年你学到什么?

悬赏32767思明币已解决
[发帖际遇]: huohai12不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

大学三年!不,应该是两年半,匆匆而过!最好,不禁自问!自己这两年半来到底学到了什么? 自己很迷茫。好像自己什么都没学到似的-------应该是什么都没学精。觉得自己没啥长处。出去无一技防身真是…………。  
      其实课程倒是学了不少。但好像是学一门忘一门。特别是我们编程的。对了,忘记说我是软件的。 前面一年学C++。过后都没用过。真是忘得一干二净了。接下来C#。 JAVA 。也差不多忘记了。现在学ASP.NET。因为这学期才学。所有还没忘吧。 呵呵,因为我的毕业设计就是用它来搞的,想忘也难。
      做毕业设计的过程中才真正领悟到编程这东西是要边看理论边实践的。这样子才能记得牢。才能掌握理解。希望学 编程的学弟学妹们多多实践。不要像我这样浪费了学习时间。呵呵,虽然三年来网游没玩过3各月 ---网游对于我来说已是历史。
      因个人爱好问题,大学中就自学了绿化和汉化,破解还米摸着门道。做毕业设计期间做了不少软件的汉化------越忙就越分心,自己都觉得无语。

不知道大三的,或学弟学妹们你们大学的三年将是如何。

这次算是发钱吧。走了,钱就留下吧!!每个发言的同学应该都会有一定的收获。钱发完为止。

------彩虹神话

最佳答案

查看完整内容

慢慢你会发觉真的你会学到很多 只要付出了
[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6171思明币.

慢慢你会发觉真的你会学到很多
只要付出了

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2386思明币.

学到是如何了解自己,并解决现实的问题.......

[发帖际遇]: 憙歡上锞撹撹请朋友们喝酒, 用了现金30思明币.

说实话滴。。

关于专业知识什么都学不到。。

只是认识更多滴人。

以后出去好有个人照应。。~

[发帖际遇]: 宋宋·土匪送馒头获得小费现金26思明币

我也觉得我没学精···唉~
发点钱来吧哈

[发帖际遇]: xxxy在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

目前为止,我学到的是如何认清楚事实,以及如何面对问题,还有学会处理自己的坏脾气。

[发帖际遇]: 小贼们潜入444494444家, 偷了444494444存款2思明币.

`                         宅                     `

[发帖际遇]: 淼焱买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金223思明币.

学得很多
专业和非专业的

[发帖际遇]: 七百五被小贼们打劫现金398思明币.

LZ帮我汉化几个插件。

[发帖际遇]: 邪魔天使英雄救美, 获得存款2思明币.

1年半了~~才学会的摄影摄像~~~还有后期制作~~

学会  长大

而且  成果 已见
偶长大了点了

[发帖际遇]: 262644270获得医疗补助现金500思明币.

课程多,学得太杂,自己又没抓重点去学,又不够自觉,不够努力,所以,没什么拿手的技术活,大部分人都是这样了,很不幸,我也是其中一个。。。。只有部分人,只学其中的一门,或者几门,然后,人家出去了。自己拿手的技术有了,也知道自己能做什么了,而我们,都不知道做什么好

我学到很多东西啊!比如作为学生,能出卖你的只有老师···

学到了    有些事情是没有结果的 ~~~ 人生真无奈...............