入驻
搜索

急~~哪个知道大梯(4)是哪个教室啊`~

[发帖际遇]: 靓仔柒达人坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1098思明币.

明天要考试了,不清楚大梯(4)是哪个教室!~~有谁知道的?~~
[发帖际遇]: 猫头兄玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

北苑啊!!!!!

北苑旁边那个!!!经常演出晚会的那个!!!!

[发帖际遇]: 爱烟斯坦买了一部iPod, 花了现金230思明币.

晕死~~

怎么又问了啊????

大T就是北苑那个

不过大T还加个(4)就不知道了
难道是指2教4T??那就是2教6楼了

不过一般说大T就是北苑那个

[发帖际遇]: 爱烟斯坦获得医疗补助现金500思明币.

yuan13yuan yuan13yuan

[发帖际遇]: 262644270坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1662思明币.

原帖由 靓仔柒达人 于 2008-12-26 22:25 发表
[发帖际遇]: 靓仔柒达人坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1098思明币.

明天要考试了,不清楚大梯(4)是哪个教室!~~有谁知道的?~~

肯定就是二教的2-4T啦,大T就是大T,不会在后面加什么4。而为什么又不是一教呢?因为一教最高只有3楼,而每层只有一个T型教室,所以一教最多只有3T,不会有4T~~  实训楼根本就没什么T,所以,你要知道的教室一定就是2-4T了,在二教的6楼,你如果是明天考试的,估计也就是计算机了,最好你认真看看你的准考证,或者问你的同学,地点一定很清楚的写好了的,不会是你说的什么大梯(4)

[发帖际遇]: 淼焱开车超速被罚款现金1000思明币.

好好问人吧
不要“失约”啊

肯定就是二教的2-4T啦,大T就是大T,不会在后面加什么4。而为什么又不是一教呢?因为一教最高只有3楼,而每层只有一个 ... [/quote]

就是因为准老考证上写的不清楚所以才来发贴问的~~

[发帖际遇]: 原始懒惰在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

晕·很好很强大的问题!简直是极品

这个问题应该班干会懂的吧
打个电话?

[发帖际遇]: nongbw在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7426思明币.

真的是这样吗,明天找不到教室就掺了

应该是北苑大梯,我那准考证直接写2-1T(1)

回复 思明论坛 的帖子

[发帖际遇]: 06621002在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

连老师怎么说的都不懂...大梯(4)...现在还有这种说法出现的...老师也不会傻到连个教室都说错的吧..郁闷.....还是广职的..都呆学校那么久了...连教室都还分不清....