入驻
搜索

学生会有那么好吗?(转帖)

[发帖际遇]: 憙歡上锞撹撹开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

在某人博客上看到的::

“想问一下,学生会有那么好吗?怎么那么多人都争着有加入?根据所知道的,学生会的人都是那么虚伪的,专干学校明令禁止的事,谈恋爱什么的,这都没什么,我听同学说,我们班的同学为了进学生会花了几百块钱去请那些所谓的学生会干部吃饭,有个我们同专业的女生请那些禽兽吃饭,喝酒,都不知道几次了,每次陪他们喝酒,回宿舍就吐,吐不要紧,身体要紧啊,喝那么多酒,男都还不要紧,一个女生,怎么负担得起,而且他们两个到现在都还没有被确定下来,进不进得还得等他们什么时候满意呢.现在的学生会啊,把人家那么纯的孩子,都培养成贪官了,学生会里面,明争暗斗,勾心斗角的事常有发生,我真的很看不下去,但有谁能看清学生会那光辉的面具下面,竟然藏着那么丑陋的事实,唉 真是世风日下啊~~”

这位童鞋。。

我就一个一个问题回答你。。。

一、"想问一下,学生会有那么好吗?怎么那么多人都争着有加入?"

答:学生会是好不错。。但是没有你想象那么夸张。。也许有人认为进入学生会就以后就会得到很多好处。。这个问题是肯定滴,。不过也有人认为为了锻炼自己。。为了认识更多的人。。(其实我也得社团组织也不错,自己管理自己)。。也有些人进入学生会之后没有以前那样认真滴去做事。。以前进去做滴一切一切只是在老师和上一届班子一闪而过而已。。只是个形式。。

二、“根据所知道的,学生会的人都是那么虚伪的,专干学校明令禁止的事,谈恋爱什么的,这都没什么,”

答:谁说学生会的人就虚伪。。那院学生会的人不更加虚伪了吗?。。举例一下。学生会又干过哪些学校明令禁止的事。。??我也想了解了解。。谈恋爱,只要你情我愿。情投意合。想爱就爱咯。管人家学生会的人爱不爱。。你也有本事你自己去找你自己爱的人啊。。 麻木。!!

三、“我听同学说,我们班的同学为了进学生会花了几百块钱去请那些所谓的学生会干部吃饭,有个我们同专业的女生请那些禽兽吃饭,喝酒,都不知道几次了,每次陪他们喝酒,回宿舍就吐,吐不要紧,身体要紧啊,喝那么多酒,男都还不要紧,一个女生,怎么负担得起,而且他们两个到现在都还没有被确定下来,进不进得还得等他们什么时候满意呢.”

答;是嘛??你是哪个系滴。。??我们做了一年多都不见有人请我们去吃饭。。?又没见有人巴结我们。.?? 是你们同专业的女生有那个意向吧。。??  说男生是禽兽。。??难道你自己不是男生吗??喝酒多不多。看你自己的酒量而定了。。喝得不多,你干嘛要喝那么多。。你不会拒绝吗??? 人家叫你干嘛你就去干嘛啊??  叫你去死???你怎么不去啊。。?

四、“把人家那么纯的孩子,都培养成贪官了,学生会里面,明争暗斗,勾心斗角的事常有发生,我真的很看不下去,但有谁能看清学生会那光辉的面具下面,竟然藏着那么丑陋的事实,唉 真是世风日下啊~~”

谁说学生会的人出来就一定是贪官啊。。?? 学生会里面,明暗斗争那是很正常滴事情。。那社会不更加是麽。。?一边提升一边看清楚自己的不足。。说实话学生会也有丑陋的事。。比如说一些奖学金啊。一些关于某些人滴切身利益滴。。都先与学生会、班干挂钩。。。

PS:

我能回答就那么多了。。

这是我的见解和看法。纯属个人意见。

这同学看来是你自己的个人观点比较突出而已。。

BS之!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋收取租客本月房租现金469思明币.

从没和学生会的打什么交道

我顶LZ的回答

BZ也说得太哪个了

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1326思明币.

唉,进入任何组织,都是有利有弊的,就看自己怎么去把握了

[发帖际遇]: 布瓜看到路边的乞丐, 施舍了现金205思明币给乞丐.

LZ你没事把3?是不是没被选上,所以在这发泄发泄

[发帖际遇]: 憙歡上锞撹撹请朋友们喝酒, 用了现金60思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-26 21:42 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1326思明币.

唉,进入任何组织,都是有利有弊的,就看自己怎么去把握了

那是肯定滴了。。

有些事情都是要付出才有收获滴。。

事情没有想象的那么简单。。、

.......

[发帖际遇]: 憙歡上锞撹撹参加慈善晚会, 捐款现金3503思明币.

原帖由 布瓜 于 2008-12-26 21:43 发表
[发帖际遇]: 布瓜看到路边的乞丐, 施舍了现金205思明币给乞丐.

LZ你没事把3?是不是没被选上,所以在这发泄发泄

同学啊。。??

看清楚啊。

我是再帮另外个不明白的同学解答。。

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金105思明币.

大家别鄙视我 我曾今也想进过 但是现在完全不想了~  yuan1yuan

学生会好象是区别学生身份的名词
要不怎么辅导员老叫我们做普通学生
却叫学生会的做干部 ~~~~~~~~~

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1857思明币.

进去后有钱可途
就是拿时间去擦别人的鞋

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-12-26 21:46 发表
学生会好象是区别学生身份的名词
要不怎么辅导员老叫我们做普通学生
却叫学生会的做干部 ~~~~~~~~~
同学  你有过这种 遭遇啊

[发帖际遇]: 憙歡上锞撹撹参加慈善晚会, 捐款现金3968思明币.

原帖由 ﹍The﹍end﹍ 于 2008-12-26 21:46 发表
[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1857思明币.

进去后有钱可途
就是拿时间去擦别人的鞋

对。。!!

把自己的时间付出。。

帮老师做事。。

原帖由 憙歡上锞撹撹 于 2008-12-26 21:43 发表
[发帖际遇]: 憙歡上锞撹撹请朋友们喝酒, 用了现金60思明币.

那是肯定滴了。。

有些事情都是要付出才有收获滴。。

事情没有想象的那么简单。。、
所以有些事情还是经历了才明白其中的东西,接触了那些人才能看清他们

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金93思明币.

我也是系级学生干部,但是好像没什么特殊待遇,甚至比很多人都惨