入驻
搜索

电驴啊 !!!流量啊 !!!

[发帖际遇]: 猫头兄贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5938思明币.

最近用电驴搜索摇滚演唱会!!!因为资源多!!!

不过对于我们来说,它有两个缺点:1 去流量多 2 速度慢 最要紧的是:电驴是双倍流量!!!!亏死我们广职人了!!!!

各位用过的朋友有什么心得体会吗?? 都说说?? 谢谢!!!!!

现在知道了,迅雷可以下电驴的资源!!!还要多谢阿Q同学的提醒呢!!!

我现删了很多演唱会了!!!

每个乐队只留一个演唱会!!!

电驴吃别的,要来做什么

[发帖际遇]: 猫头兄在馒头店卖馒头赚到现金96思明币.

原帖由 你姐那杆枪 于 2008-12-26 19:53 发表
电驴吃别的,要来做什么

兄弟,它吃什么的??

[发帖际遇]: jy00952077玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

你可以复制驴子的链接然后用迅雷下载.速度可能会好点,因为我都是用迅雷下驴子的资源,见过的最高速也是驴子的资源....另外最最主要的是....驴子是美国大片的集散地啊...

风风.. 该用户已被删除
还好我没用。。··纳米盘好像用不了~~~

[发帖际遇]: 胡涂钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

把上传限制为10K/S,相应地下载速度最高最高只有250K/S,这样不至于上传太快而严重损失流量,是个性价比很好的限制方式。
下载速度低的时候就把电驴关了。
或者在电驴要下载的资源里找到复制下载链,转到迅雷上下(貌似迅雷在下载完成之前上传量很少……,不过现在很多的电驴都开启了反吸血,P2P工具很难下到资源了-_-|||)

原帖由 jy00952077 于 2008-12-26 20:00 发表
[发帖际遇]: jy00952077玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

你可以复制驴子的链接然后用迅雷下载.速度可能会好点,因为我都是用迅雷下驴子的资源,见过的最高速也是驴子的资源....另外最最主要的是....驴子是美国大片 ...

真的啊?????????

[发帖际遇]: zolin买了一辆小破车, 花了现金3341思明币

一直都是用迅雷。

[发帖际遇]: 猫头兄发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金317思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-12-26 20:00 发表

你可以复制驴子的链接然后用迅雷下载.速度可能会好点,因为我都是用迅雷下驴子的资源,见过的最高速也是驴子的资源....另外最最主要的是....驴子是美国大片 ...

谢谢阿Q哦!!!

我试试看哦,不得在问你~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金266思明币.

我流量多...  但是电驴的速度也太慢了  而且一下子有速度一下子没速度的...

用迅雷可以下的

哈哈!!!

现在才知道!!!电驴和迅雷是互通的!!!!只要在电驴里面复制好连接

就可以在迅雷里面下载了,而且速度比电驴快多了!!!!

[发帖际遇]: 猫头兄买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

原帖由 海盗 于 2008-12-26 20:23 发表
用迅雷可以下的

我现在弄好了!!!

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一辆小破车, 花了现金1493思明币

原帖由 猫头兄 于 2008-12-26 20:26 发表
哈哈!!!

现在才知道!!!电驴和迅雷是互通的!!!!只要在电驴里面复制好连接

就可以在迅雷里面下载了,而且速度比电驴快多了!!!!
我每文件下到70%-90%这样就不动了 然后偶尔来点动静