入驻
搜索

内网里有计算机笔试的相关内容吗?

明天考试了 复习资料 我想看看
[发帖际遇]: 猫头兄买了一个馒头吃, 花了现金298思明币.

你们大一的不是发有吗???

你们老师头应该发有的吧??

[发帖际遇]: C_Long参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 猫头兄 于 2008-12-26 19:11 发表
[发帖际遇]: 猫头兄买了一个馒头吃, 花了现金298思明币.

你们大一的不是发有吗???

你们老师头应该发有的吧??

就是没发啊 !一点头绪都没!郁闷得要紧.,

原帖由 C_Long 于 2008-12-26 19:14 发表
[发帖际遇]: C_Long参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

就是没发啊 !一点头绪都没!郁闷得要紧.,

实在不得,就和你们大一的朋友借来复印吧

或者直接去实训楼找老师要一份(可以的).

推荐老师:王志立

[发帖际遇]: C_Long在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 猫头兄 于 2008-12-26 19:24 发表

实在不得,就和你们大一的朋友借来复印吧

或者直接去实训楼找老师要一份(可以的).

推荐老师:王志立

明早就考啦!!对了 学长 看学校发的那本电脑书后面的试题 有用吗?

[发帖际遇]: 猫头兄买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金419思明币.

原帖由 C_Long 于 2008-12-26 19:29 发表

明早就考啦!!对了 学长 看学校发的那本电脑书后面的试题 有用吗?

有啊!!!!

对了,你实在找不到东西就看那本!!!!以前我们老师都讲那本蛮多的

C_Long 发表于 2008-12-26 19:29
那些试题绝对有用,上学期我们考了,笔试几乎从那里出胎的。考试时刷刷就交了 过关肯定没问题