入驻
搜索

bye,my studenthood.

[发帖际遇]: jy00952077发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金449思明币.

好吧,虽然很不舍得,但是也到了我说再见的时候了.想想2年半也真是一转眼啊..

说起来我应该是06届最早一批注册ID的人了...在思明网论坛待了很长很长的时间,几乎我电脑上什么时候都有开着论坛...在这里也认识了蛮多人(真的是蛮多人,所以就不点名了),过得很开心.

而自己太懒,学习工作都没有做好.....特别是GPN的工作...相信很多喜欢玩网游的同学要开骂了吧...嗯,没错,我对网游热衷不高,所以网游的更新确实是最不到位的...而且到后面服务器空间吃紧的时候都是优先考虑删除网络游戏的...在这里跟你们说声不好意思啊...在这里也真的很感谢那些支持我们GPN工作的人..虽然没有什么值得骄傲的成绩,但是我们也算是默默为同学们工作了1年多吧...

现在好了,什么都过去喽.....跟同学们说声保重了...以后论坛就不会有阿Q这号人了..(当然,只是特指我...)..好好珍惜现在的生活吧....
沙发自坐吧...movictorymo

管理员把我版主撤了吧..

[发帖际遇]: 篱浅在公车上拣到现金100思明币.

又有一个要走了

[发帖际遇]: 篱浅贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9859思明币.

干吗都选下雨天。伤感啊

学长,我会记得你的。mocrymo。

[发帖际遇]: jy00952077开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 張洳嬑 于 2008-12-26 17:48 发表
学姐,我回记得你的。mocrymo

mosweatmo 虽然很欣慰,但是如果你能叫我学长我会更欣慰...

[发帖际遇]: 444494444在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

做梦3年当超版····可惜我只捞了个系部网站维护的挂名而已···这周末也要撤出广职了···

[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金197思明币.

我们陆续跟上,等这雨停了,我就走     ·

啊Q,你也要走了呀,虽然我是明天走,但还是祝愿你以后前程似锦,说实话,在论坛里我最喜欢看你的帖子了,水得很有内容

[发帖际遇]: 淼焱英雄救美, 获得存款1思明币.

为何总要在雨天?
yuan29yuan

[发帖际遇]: 張洳嬑贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9603思明币.

原帖由 篱浅 于 2008-12-26 17:48 发表
[发帖际遇]: 篱浅贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9859思明币.

干吗都选下雨天。伤感啊

因为他们都是在这个时候走,是老天特意为他们下的,不小不大,缠缠绵绵`````

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金115思明币.

阿Q学长走好了,一路顺风~

[发帖际遇]: 張洳嬑请朋友们喝酒, 用了现金82思明币.

原帖由 444494444 于 2008-12-26 17:49 发表
[发帖际遇]: 444494444在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

做梦3年当超版····可惜我只捞了个系部网站维护的挂名而已···这周末也要撤出广职了···

默默的,总会有人记得你

[发帖际遇]: 淼焱帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

虽然不认识
但也是水友
好聚好散