入驻
搜索

抒情滴表白

[发帖际遇]: 无敌小白买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金114思明币.

啊  校园  真00烂
   天呀   还真00阴
     就好比长城  永远是00那么长
    大海是贼拉的蓝
  我啊  就好比被社会强奸了一样
      反抗得依然那么艰难
                   啊
论坛   水来还是那么混帐
            看帖不回的
             楼下还有一大帮

还比不给偶打   他   妈   的    这三个字

[发帖际遇]: Raymond潴在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7140思明币.

我进门直接晕倒!!!!

[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金11思明币

什么鬼呀。

[发帖际遇]: 无敌小白钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

哦  小白  
  亲耐滴小白
   小白  
莪可耐滴小白
   小白~~
  小白~~!!
    你在哪里?!!!
       喔~~
   My god ~
        肉肉滴小白 ~
   你在哪里~~~!!
    电话  ~~
                  响了喔~~
              又响了喔~~
    还在响~~~
                                厄~~
                        小白~~
   我挂了喔~~
                         你还不接?
                    真不接??
                            那莪挂掉了~
                         白白~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

到底小白怎么了啊?

[发帖际遇]: Raymond潴请朋友们吃饭, 花费现金924思明币.

再次进门!!再次晕倒!!!!无语完!!

[发帖际遇]: Raymond潴坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1263思明币.

小白挂了!!!又不见你挂!!!

真的超级无语。。。

[发帖际遇]: 无敌小白英雄救美, 获得存款1思明币.

哦  小白  
  亲耐滴小白
   小白  
莪可耐滴小白
   小白~~
  小白~~!!
    你在哪里?!!!
       喔~~
   My god ~
        肉肉滴小白 ~
   你在哪里~~~!!
    电话  ~~
                  响了喔~~
              又响了喔~~
    还在响~~~
                                厄~~
                        小白~~
   我挂了喔~~
                         你还不接?
                    真不接??
                            那莪挂掉了~

[发帖际遇]: 小艳艳买了一个馒头吃, 花了现金475思明币.

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。

是不是天气把人搞糊涂啦???

[发帖际遇]: 張洳嬑贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5618思明币.

谁是小白?
好象你很成熟似的!!!

啊什么东东