入驻
搜索

今天啊。。。。。

[发帖际遇]: 穿得像个人不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

今天是圣诞节1周天纪念日,而且天朗气清,会风和畅,处处鸟叫“蝉”鸣的,在这到处弥漫阵阵喜庆气息的一天,不如我们一起去跳思明湖吧mobiggrinmo

我还是帮你打好120 先吧

[发帖际遇]: Raymond潴买了一个馒头吃, 花了现金432思明币.

那你先跳吧!!!!!

[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

天气冷大家要淡定啊
yuan64yuan

[发帖际遇]: 張洳嬑参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我坐在SF上看你们跳咯,加油!!

怎么没有人去跳的?我都等得快睡着了!,楼主!

[发帖际遇]: 篱浅买了一个馒头吃, 花了现金235思明币.

闭上眼睛看 你跳

[发帖际遇]: 張洳嬑参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

没人理你 的?!!

[发帖际遇]: x魚.在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

见过一次有人跳思明湖

那水不深,你放心去吧

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你跟皮特去跳吧~··yuan3yuan

回复 9#張洳嬑 的帖子

小声点握,我和你不是说好一伙的吗,我出帖叫可爱的同学们去"思明湖去欣赏荷塘月色,顺便混个小水,摸个小鱼",你出dv拍下全过程,然后二一添做五,和学校沟通沟通交流交流,给2块smb,不然mololmo mololmo mololmo !再然后拿dv给“失足学生”家长看,这样就有名誉和rmb勒(少年勇救落水少年),以这为基础,做中国主席,再再然后拿dv给儿子看,欣赏着儿子眼泪汪汪的说:‘老爸,我崇拜你‘,再再再然后我教儿子像老爸一样,要做个勇敢的人,再扶助他当主席,我们去接受上帝给我们的英勇勋章。好拉,去做世界领袖的事我们再密聊,这里人太多勒,隔墙有耳啊慎重。慎重啊motittermo molovelinessmo mololmo