入驻
搜索

没趣~ 打CS去!!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7246思明币.

尽管现在才上坛,可是一点激情都没有了    yuan44yuan yuan44yuan
昨晚喝的酒不多   

就是不知道怎么的  

心情老是不好~~

唉~~

我打CS去     杀杀人可能心情好点。yuan36yuan yuan36yuan
[发帖际遇]: 红桨拨清波、在路边摆摊子, 本日赚到现金10思明币.

SF~~

yuan46yuan yuan46yuan 坐了又怎么样   不坐又怎么样?

[发帖际遇]: 篱浅请朋友们吃饭, 花费现金572思明币.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-12-26 13:34 发表
[发帖际遇]: 红桨拨清波、在路边摆摊子, 本日赚到现金10思明币.

SF~~

yuan46yuan yuan46yuan 坐了又怎么样   不坐又怎么样?
我晕!你常说的

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在馒头店卖馒头赚到现金41思明币.

原帖由 篱浅 于 2008/12/26 13:37 发表
[发帖际遇]: 篱浅请朋友们吃饭, 花费现金572思明币.

我晕!你常说的

你这个人好新啊~~~

yuan44yuan

打毛啊,学校的网速很快,就是一会一卡一会一卡的,玩CS都是这样的,它妈的像一夺屎似的,狗日的,玩得让人烦啊,它妈的就是卡死--在那洞里面

原帖由 s123456 于 2008/12/26 14:02 发表
打毛啊,学校的网速很快,就是一会一卡一会一卡的,玩CS都是这样的,它妈的像一夺屎似的,狗日的,玩得让人烦啊,它妈的就是卡死--在那洞里面

丢~~

yuan41yuan yuan41yuan