入驻
搜索

打吊针的公交车,你见过咩???!!!

[发帖际遇]: 8899168看到路边的乞丐, 施舍了现金425思明币给乞丐.

有一次,我上了79路公共汽车,一眼就看到司机的座位背后吊着一瓶2.5升的雪碧的瓶子,瓶子里边还有半瓶水,不知是盐水、糖水、自来水、还是原装的雪碧呢?
可是那天我没有带照相机,一直没有能把这事放到我的博客上来,这事留在我心里的,是有些许的遗憾的。

事隔一个多月的今天,当我再次在79路公车看到这“打吊针”的公共汽车时,我不禁露出了笑脸。因为这回我带照相机了,而且在就靠近司机的那一排坐们上有一个空位!老天爷这么厚待我的?刚刚遇到的开心事,让我的兴奋劲还没完全消退,接着又让我碰上了一直因为错过而觉得有点遗憾的打着吊针满街跑的公共汽车!
我赶紧坐下,拿出照相机,咔咔就是几张。

[发帖际遇]: 8899168获得本周补贴现金268思明币.

可我还是一直很纳闷,为什么这辆公共汽车要打吊针呢?

哪位有车的朋友知道答案呢?

我是一直很想司机是怎么一回事的,可公共汽车上的人多,我一直不敢开口问这个问题,我怕别人笑我无知,可是到现在我还是很无知。

我问了有车的同事,她说是不是车子刹车漏油了,这样会很不安全的。出事麻烦就大了。

一个人要是打吊针的话,那一定是生病了,而一辆公共汽车也打吊针,这已经让人觉得很奇怪的了,难道它也是生病了的车吗?一个人打吊针还在工作着的话,我们会说他精神可佳,但是我从不欣赏带病工作的人,有病就应该好好休息,好好治病。带病工作的,最终要伤害的还最亲的家人。而这辆公共汽车,却一直这样边打吊针边工作着,它的精神是不是也很可佳呢?但是如果是它生病了,为什么不让它好好的治病呢?而公共汽车带病工作的,最终受伤害的,那就是我们亲爱的老百姓了!

无知的我,直到现在,还是不知道如何去评价这打着吊针满街跑的公共汽车了!

[发帖际遇]: 豬。ъ离钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

雷死人的。。。。。

[发帖际遇]: Raymond潴在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9340思明币.

有趣啊!!!!!!!!!!!!!!!

惊!

你看到他的手有针吗?或许那是他用来喝水的呢?或许````````

太牛了,怎么他想带病工作,要是 出什么乱子可不糟了。你见了都不帮他开~~~~~

[发帖际遇]: 弥莎收取租客本月房租现金489思明币.

南宁公交另人担忧啊!

发动机下面要加水???

死也不是我的错    刺激吧  呵呵