入驻
搜索

等着你们起床~

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-26 01:35 发表
   那我开的时候专加水王们进!!!
那帮都去了飞扬的社团了哦

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金248思明币给乞丐.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-26 01:37 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

那帮都去了飞扬的社团了哦
我抢过来!!!!!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金248思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-26 01:37 发表
[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金248思明币给乞丐.

我抢过来!!!!!
哈哈!!那先从飞扬那里开刀!!!!

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-26 01:39 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金248思明币.

哈哈!!那先从飞扬那里开刀!!!!
不给我抢 就天天打劫他!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金342思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-26 01:42 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

不给我抢 就天天打劫他!

对了`就应该这样!  而且!要破我那记录!!
我打劫过三次依舞是1SMB的!!你也来几个是0.5SMB的嘛

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金353思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-26 01:43 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金342思明币.

对了`就应该这样!  而且!要破我那记录!!
我打劫过三次依舞是1SMB的!!你也来几个是0.5SMB的嘛
除非她放一块钱给我打劫才可能是0.5!!!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-26 01:48 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金353思明币.

除非她放一块钱给我打劫才可能是0.5!!!
为了让你多做实验~以后我给你做"白老鼠"!!!!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

天啊~我觉得我们还是不要聊了!!!一下还没等他们起床我们都把这个说成热帖了!!

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

哈哈      哈哈 我们也太厉害了呃 那不说咯 准备睡觉咯!!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī参加慈善晚会, 捐款现金2966思明币.

天亮之后说晚安~突然想到这话!!!呵呵~. 还好.只是两点而已!!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-26 01:53 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

哈哈      哈哈 我们也太厉害了呃 那不说咯 准备睡觉咯!!
嗯 晚安了!你早点休息吧!

[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金39思明币

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-26 01:57 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

嗯 晚安了!你早点休息吧!
是早安啦!!!!

是哦·~居然是早安了!!!!

吖 好神奇吖好神奇 ???????