入驻
搜索

简要指导如何上传音乐文件

不懂上传音乐?现在简单地在百度上找音乐说明一下:

第一步:找到音乐后复制歌曲的连接——

第二步:发新贴。在内容框照此输入mp3代码——

这是手写代码的格式

第三步:添加音乐简介、预览、发表。

另外,如果是发视频贴大致上也是按照上面的做。但有两种方式。一个是手写WMV或是rmvb 格式代码,另外一个就是使用插件----——

其中一个

只要根据随后出现的用户提示----——

就可以自由设置视频窗口大小和播放方式。

点击“浏览”可以上传本地图片文件。

如果是设置了个人FTP的就在打开了FTP后复制文件属性里的文件URL
:lol  如果会设置个人FTP了,应该这个就不用教了吧~

..............................................其实我的方法比你简单,更安全

安全?怎么讲?

1. [color=Navy]在发mp3 、 wma之类的音乐帖子时候建议不要用
  2. [mp3]......[/mp3]
  3. 这种代码,这样发出来的MP3是没有进度条的,这样人家想快进也进不了
  4. 推荐使用
  5. [wmv=400,70,1]......[/wmv]
  6. 这样和mp3代码一样,但是有进度条的,大家可以自己去试看吧
复制代码

如果连外网的。。我要投诉你们!!浪费别人流量!!缺德!!

就是~~~也不问下人家愿不愿意听`~~~一进来就自己开始播放了~~~~很浪费流量的~~除非可以上传到论坛的空间里~~~一个连接而已~~郁闷

原帖由 饿狼 于 2006-5-10 13:36 发表
如果连外网的。。我要投诉你们!!浪费别人流量!!缺德!!

那你注意看帖子的标题阿!每个帖子上面都有注明 [外网]    [内网] 的阿!

当给代码附一个"0"值时 像:[WMV ,0]    的时候,就是设置为手动播放。"1"为自动播放.

偶的帖都是内网滴~~所以不用怕挨流量 哈哈~~

没有标题的;P;P...

???什么没有标题?

zenme怎么传到~~内网

用自己的内网IP设置个人服务器阿~都有教过的,自己去看。

尽管是这样,但在调用外网资源时会出现网速慢和连接不稳定的情况噢!
因此在用处网资源是一定要小心!这样要看连接地址是不是很怪的,一般稳定的资源的地址都是好好记的而且有规律性!

原帖由 因为灿烂 于 2006-5-10 11:51 发表
如果是设置了个人FTP的就在打开了FTP后复制文件属性里的文件URL
:lol  如果会设置个人FTP了,应该这个就不用教了吧~

有点同意!在调用资源是好像不支持FTP噢!
如果可用,又 是怎么做呢?

哪个帮解决一下!谢谢!:handshake