入驻
搜索
楼主: 空心菜

无聊 找人合伙抢某人

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金996思明币.

原帖由 绿色心情 于 2008-12-25 17:11 发表
[发帖际遇]: 绿色心情不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

哈哈 我一半存到小号去一半存宠物那了 这号的银行冻结了 开不了 所以存不进去 也取不出来了~~555```

额~原来你是有钱人来的~!

[发帖际遇]: 绿色心情在馒头店卖馒头赚到现金74思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-25 17:13 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金996思明币.

额~原来你是有钱人来的~!

现在穷玩了```

回复 30# 的帖子

[发帖际遇]: 菜心在路边摆摊子, 本日赚到现金70思明币.

小号没钱了  你快分点我

[发帖际遇]: 菜心送馒头获得小费现金47思明币

原帖由 空心菜 于 2008-12-25 17:02 发表

???
什么楼楼上的妞?
俺认识不

我同宿舍的, 你说你认识不~

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款2思明币.

原帖由 绿色心情 于 2008-12-25 17:14 发表
[发帖际遇]: 绿色心情在馒头店卖馒头赚到现金74思明币.

现在穷玩了```

额~我现在也很穷了,本来50多Y的,现在就25Y身家了~

[发帖际遇]: 绿色心情看到路边的乞丐, 施舍了现金100思明币给乞丐.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-25 17:17 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款2思明币.

额~我现在也很穷了,本来50多Y的,现在就25Y身家了~

那么有钱还说穷`~~
准备去打劫 谁要一起``

[发帖际遇]: 空心菜看到路边的乞丐, 施舍了现金302思明币给乞丐.

宠物那还开?

以前我一卡就抢掉  檞寄生 几亿

我都不好意思玩了

后面改版我好多家当都在里面没弄出来

钱我也没了 第一次改名字就要了4亿  给了8亿人字拖改名字

放暑假回来拿了21亿出来给人抢  HOHO~~现在就11亿了

[发帖际遇]: 空心菜玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

以前偶排资产榜16位的喔~~~

[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1107思明币.

原帖由 绿色心情 于 2008-12-25 17:19 发表
[发帖际遇]: 绿色心情看到路边的乞丐, 施舍了现金100思明币给乞丐.

那么有钱还说穷`~~
准备去打劫 谁要一起``

现在每个社团里面的老大身家都过30几Y了,就偶最穷了~

[发帖际遇]: 空心菜贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7277思明币.

打劫打劫  叫上偶  这次偶当从犯

[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金224思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-25 17:20 发表
[发帖际遇]: 空心菜看到路边的乞丐, 施舍了现金302思明币给乞丐.

宠物那还开?

以前我一卡就抢掉  檞寄生 几亿

我都不好意思玩了

后面改版我好多家当都在里面没弄出来

钱我也没了 第一次改名字就要了 ...

看来我说你是悍匪还真的没说错咧,以前还那么有钱先~

[发帖际遇]: 绿色心情酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1399思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-25 17:22 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1107思明币.

现在每个社团里面的老大身家都过30几Y了,就偶最穷了~

你也很多了```` 我羡慕哦``

原帖由 绿色心情 于 2008-12-25 17:39 发表
[发帖际遇]: 绿色心情酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1399思明币.

你也很多了```` 我羡慕哦``

额~我的还是一般般了~

[发帖际遇]: 绿色心情被小贼们打劫现金218思明币.

你大二的??`
不过我准备毕业了 拿来也没用`````

[发帖际遇]: 空心菜酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2794思明币.

空心菜 于12月25日17:42徒手打劫 诸葛浩贤 3072028思明币 成功 ,共打劫37%的现金(约3072028思明币).

呼呼  横财~~