入驻
搜索
楼主: x魚.

新人报道

原帖由 x魚. 于 2008-12-25 12:43 发表
[发帖际遇]: x魚.英雄救美, 获得存款3思明币.

我听不懂你在说什么
你不要你的大号了啊yuan54yuan

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1175思明币.

好吧```我错了``我不是新人了``嘿嘿``我这号都混了两天了

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-25 12:45 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

他都研究生了``我才小学生````我比他有资格多了```是吧``阿飞``

恩,说的是,但是他怎么一下又变研究生,不会是……

[发帖际遇]: x魚.开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-25 12:45 发表
你不要你的大号了啊yuan54yuan

风风刚刚帮我和了

但是和了以后银行还是用不了

[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款2思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-25 12:46 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1175思明币.

好吧```我错了``我不是新人了``嘿嘿``我这号都混了两天了
我才是新人来的yuan68yuan

[发帖际遇]: 大法师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-25 12:46 发表

把大号和小号合并啊yuan68yuan

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-25 12:46 发表

明显是丢4Y改名字啦``

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-25 12:46 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款2思明币.

我才是新人来的yuan68yuan

恩```对``你是新人``

[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-25 12:47 发表

明显是丢4Y改名字啦``
是把两个号合并啊yuan74yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7946思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-25 12:47 发表
[发帖际遇]: 大法师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

把大号和小号合并啊yuan68yuan

这都行啊!~我还不知道这也行的咧~

[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-25 12:48 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

恩```对``你是新人``
给点SMB我这个新人吧yuan68yuan

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金402思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-25 12:48 发表
[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

是把两个号合并啊yuan74yuan

呀``还有这东西啊```额``我真的是新人来的``

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-25 12:49 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7946思明币.

这都行啊!~我还不知道这也行的咧~
可以啊
要SMB了
管理员就是这样把他的几个小号合并的yuan68yuan

原帖由 大法师 于 2008-12-25 12:49 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

给点SMB我这个新人吧yuan68yuan

法师你又来欺负我小弟了,是麻~

[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金132思明币给乞丐.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-25 12:50 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金402思明币.

呀``还有这东西啊```额``我真的是新人来的``
没有我那么新