入驻
搜索

我院女足圆满落幕 (最终排名 女足照片打包下载)

点击进入女足比赛照片下载地址

打包下载有效期至2006年6月1日,要下照片的请加快速度。
要其它比赛照片的,可以在下载页面提出。

半决赛战果

农技  Vs 食动   1 : 0
经贸  vs 文传   2 : 1

三四名决赛战果

文传  Vs 食动   2  :  1

女足决赛结果

经贸 Vs  农技   2  :  1        

最终女足排名

经贸         
农技         
文传         
食动         
电机          6分        2胜4负
计算机      4分        1胜1平4负
艺术          0分         6负

全家福比较大,打开需要一定时间,请耐心等待。

农技系女足

艺术系女足

计算机系女足

经贸系女足

文传系女足

食动系女足

信息如有不全,大家帮补一下。

日期不详             经贸系 Vs   电机系   战果  (3 : 0 )

日期不详             经贸系  Vs   食动系      战果 (4 : 0)

日期不详             计算系  Vs   食动系      战果 (2 : 2)

日期不详             文传系  Vs   农技系   战果(2 : 0)

2006年4月12日   艺术系  Vs   电机系      战果(0 : 5)

2006年4月19日   食动系 Vs   电机系         战果(3 : 0)  

2006年4月21日   电机系  Vs   农技系      战果 (0 : 2)

2006年4月24日   文传系  Vs  计算机系     战果(2 : 0)  

2006年4月25日    农技系  Vs   经贸系       战果(2 : 1)   

2006年4月26日    计算机系 Vs 电机系      战果(0 : 0)   

2006年4月27日    经贸系   Vs   文传系      战果(5 : 1)   

2006年5月8日      食动系   Vs   艺术系       战果(4 : 0)   

2006年5月12日    农技系   Vs   艺术系       战果(3 : 1)  

2006年5月14日    文传系  Vs    艺术系       战果(1 : 0)  

2006年5月14日    经贸系  Vs    计算机系    战果(4 : 0  )  

2006年5月14日    农技系  Vs    食动系        战果(2 : 0  )

2006年5月15日     农技系  Vs    计算机系   战果(2 : 0  )

2006年5月15日     经贸系  Vs    艺术系   战果(5 : 0  )   

2006年5月17日     文传系  Vs   食动系     战果(1 : 0)      

2006年5月18 日     计算机系  Vs   艺术系     战果(不详)      

多谢 [彬爺 、Q美眉、世外仙姝、午夜骑士、艳阳天、KOY-猪、雪丹明月] 提供信息。

不懂,从没看过比赛~~
除非点名强迫去我就去报个到~~~
嘻嘻哈哈~~~
沙发~~~

俺们是很积极的去看了,还看到了几个论坛上的MM呢!!!

嘻嘻!!

知道战果的来顶顶。回个贴。

我不看足球的~
但我想看战果,希望楼足下次发帖时把“不详”改为数字~谢谢~

文传系  Vs  计算机系   2:0
经贸系  Vs  农技系    1:2
计算机系 Vs 电机系   0:0
文传系   Vs   经贸系   1:5

谢谢楼上~

楼主~~你也是文传的~~我们系踢的时候抓图  抓漂亮些哦~~
其它那些嘛 ~~无所谓了~~呵呵  看着办咯~~

原帖由 唇唇欲动 于 2006-5-10 14:43 发表
楼主~~你也是文传的~~我们系踢的时候抓图  抓漂亮些哦~~
其它那些嘛 ~~无所谓了~~呵呵  看着办咯~~

好的,领命。呵呵。

经过修改,好像还有不全的,大家知道吗?

我们系的一定要抓得漂亮哦~~~
传上来也好啊`~~`对吧?
代表女足感谢楼主~~~

楼上滴是几号?不用谢,为学技巧而已。

不说了吧??~~
等再进球了再告诉你~~

今天和明天下午也有我们女排的~~明天下午也有我们系的女足~去拍吧~~呵呵  
  周六和周日上午八点半都有我们女足球赛~~`

周六也有?呵呵,那我可不知道,对了今天下雨应该不打了吧?

多谢楼主~~
        怎么没有艺术系和食动系 的捏?