入驻
搜索

敢断我网

[发帖际遇]: 07141036在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

圣诞节断网
网络中心的以为平安夜过了你就可以平平安安过完这一年了是不
坏事做多了有报应的

[发帖际遇]: 名字不要起太长在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

支持................圣诞节不是个个都想网络中心的人都有拐带..........你们也要考虑下我们这些单身汉的处境啊........................没网络叫我们干什么去啊吃饭都没胃口

[发帖际遇]: yufei开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

mosweatmo mosweatmo mosweatmo 快点接上..........

[发帖际遇]: 07141036赠送给朋友存款2思明币.

还指望着能在游戏里跟朋友庆祝呢

[发帖际遇]: 名字不要起太长玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

那个女生觉得自己还可以的话请MMMMMMMMMMM我........本人因寂寞而想找自己的另一半...............

[发帖际遇]: 名字不要起太长玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我早上就是游戏里刚跟朋友说了几句圣诞快乐,学校就断了我的网,一点人情味都没有,我还领了双倍加三倍经验去了,突然断网,什么垃圾网络啊

[发帖际遇]: xian241415在公车上拣到现金100思明币.

太郁闷啦~~~~~

断网是为了应付检查,打扫卫生。嘿嘿,学校好奸

[发帖际遇]: 07141036买了一个馒头吃, 花了现金376思明币.

今天早上就做了个5环,小号都没挂够时间领奖励
我帮派没做,客栈没做,修没做
我还760W经验就148了,你们就给我断网

[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金321思明币.

我刚才连论坛都上不了

[发帖际遇]: 3水3火获得本周补贴现金145思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-25 10:26 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金321思明币.

我刚才连论坛都上不了

听说是人家电信弄坏了的问题
不是学校的问题吧

[发帖际遇]: btl002帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

推字决真好用~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 妖太子在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

别把自己的问题推到电信那边去......学校自己弄的垃圾服务器一断网就说是电信问题.
       网络中心的脸皮不是一般的厚啊.

我还要上网搜图片做作业呢