入驻
搜索
楼主: 3水3火

水友少在,想不到水到200换个头像都几易

[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款2思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 15:16 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒请朋友们喝酒, 用了现金92思明币.

呵呵``没事 的```你困了就去休息吧```反正几十帖也快的```现在才3点``
昨天在社区我晚上就水里260多了```

睡着冷!!!

[发帖际遇]: 3水3火在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 15:15 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

水火兄很好的说

嘿嘿

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5618思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 15:18 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款2思明币.

睡着冷!!!

多盖一床被子 ```呵呵``你今天水到200估计我也到了```

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 3水3火 于 2008-12-24 15:19 发表
[发帖际遇]: 3水3火在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

嘿嘿

你还有几帖了```加油加油``嘿嘿```

原帖由 3水3火 于 2008-12-24 15:19 发表
[发帖际遇]: 3水3火开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

社区???
是在哪里的啊?

你不知道啊? 就是学校外网的啊刚建不久```
管理比内网严格多了``呵呵`

[发帖际遇]: 燕朝北飞坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1648思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 15:19 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5618思明币.

多盖一床被子 ```呵呵``你今天水到200估计我也到了```

呵呵,你们慢慢水吧,我去看下蜡笔小新哈!

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 15:21 发表

你不知道啊? 就是学校外网的啊刚建不久```
管理比内网严格多了``呵呵`

这样的
那我下学期再去会会咯

倒数3贴……

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 15:22 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1648思明币.

不是说200嘛 怎么现在就走啦?

[发帖际遇]: 3水3火获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 15:22 发表

好的

倒数2贴……

[发帖际遇]: 燕朝北飞请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 15:25 发表

不是说200嘛 怎么现在就走啦?

我一边看一边水吧。

原帖由 3水3火 于 2008-12-24 15:24 发表

这样的
那我下学期再去会会咯

倒数3贴……

呵呵```好的``我在那已经换了头像了```

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金287思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 15:26 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

我一边看一边水吧。

好的好```怕你忙不过来捏```

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 3水3火 于 2008-12-24 15:25 发表
[发帖际遇]: 3水3火获得医疗补助现金500思明币.

好的

倒数2贴……

快换呀```看看啥效果``呵呵``

[发帖际遇]: 3水3火收取租客本月房租现金313思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 15:28 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

快换呀```看看啥效果``呵呵``

好滴
yuan81yuan