入驻
搜索

天下足球啊````为什么没更新`~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

是不是SMW  换班了  新人跟不上了啊 ``为什么现在都没更新天下足球``

[发帖际遇]: 3水3火参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

刚刚我同学也想叫我打开看下
谁知道真的没更新

[发帖际遇]: ぁ狗ぁ狗ぁ在公车上拣到现金100思明币.

你呀~·就知道叫!你也不知道有没有资源...要不你来这里看看.......

你就知道什么叫做“站着说话不腰疼”!

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9476思明币.

呵呵``现在准备放假了``大家都忙呢``

[发帖际遇]: 3水3火买了一个馒头吃, 花了现金132思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 14:26 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9476思明币.

呵呵``现在准备放假了``大家都忙呢``

大家都有事做
yuan29yuan

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 3水3火 于 2008-12-24 14:28 发表
[发帖际遇]: 3水3火买了一个馒头吃, 花了现金132思明币.

大家都有事做
yuan29yuan

是啊```新老交替也需要个时间嘛````

[发帖际遇]: 影子y了在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-12-24 14:25 发表
[发帖际遇]: ぁ狗ぁ狗ぁ在公车上拣到现金100思明币.

你呀~·就知道叫!你也不知道有没有资源...要不你来这里看看.......

你就知道什么叫做“站着说话不腰疼”!
我好象没说很激动的话语吧````狗 你也准备走了么`~?~? 那以后的天下足球 还能准时看么```

[发帖际遇]: 3水3火买了一辆小破车, 花了现金4648思明币

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 14:29 发表

我好象没说很激动的话语吧````狗 你也准备走了么`~?~? 那以后的天下足球 还能准时看么```

我也想问问(我是帮我同学问的,我一般很少看(天足)

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 14:29 发表

他不走那么快呢```他是新一界站长呢```呵呵````

[发帖际遇]: 影子y了买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金311思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 14:33 发表

他不走那么快呢```他是新一界站长呢```呵呵````
那以后看天下足球有保证了  呵呵````没换班烦恼``

准备放假了,而且大三的走了,有些的没有来得急赶上吧。

[发帖际遇]: 3水3火在公车上拣到现金100思明币.

准备放假了
yuan23yuan
准备放假了

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒在馒头店卖馒头赚到现金91思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 14:36 发表
[发帖际遇]: 影子y了买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金311思明币.

那以后看天下足球有保证了  呵呵````没换班烦恼``

是啊``呵呵``所以你不要着急呀``

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金114思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 14:36 发表
准备放假了,而且大三的走了,有些的没有来得急赶上吧。

啊``刚跑哪去了啊``小燕子`

[发帖际遇]: ぁ狗ぁ狗ぁ英雄救美, 获得存款1思明币.

现在生活不好啊.......准时那个就不打可能拉~~~资源不好呀