入驻
搜索

可以把自己流量转给人家吗?

[发帖际遇]: jkanli开车超速被罚款现金1000思明币.

可以把自己流量转给人家吗?
[发帖际遇]: 純藍sè┭在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

不知道,可以的话就好了

这是不可能的事。。。。。。。。

[发帖际遇]: 惜晴参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我的都快没了,能转的话就好了

[发帖际遇]: vichst1209在馒头店卖馒头赚到现金7思明币.

应该是不得的!!!

要去网络中心弄的!!!麻烦不????

问问人家吧
yuan28yuan

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

可以转的话就好了``呵呵```

[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金76思明币.

(*^__^*) 嘻嘻……你要转给我吗?

[发帖际遇]: 3水3火买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 14:32 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金76思明币.

(*^__^*) 嘻嘻……你要转给我吗?

你想啊
嘻嘻

[发帖际遇]: 鼻涕开车超速被罚款现金1000思明币.

嘿嘿,可以

不用去网管中心,!

想转呀?

不告诉你!yuan3yuan

我现在用的就是出去工作同学的,还有50块!天天看NBA那个爽!

[发帖际遇]: 刘累买了一部iPod, 花了现金381思明币.

改mac就得了motonguemo motonguemo motonguemo

可以的话给我吧。。。= =
我没钱买网卡。。。还没传文件给别人。。= =

[发帖际遇]: 鼻涕在路边摆摊子, 本日赚到现金100思明币.

原帖由 刘累 于 2008-12-24 14:42 发表
[发帖际遇]: 刘累买了一部iPod, 花了现金381思明币.

改mac就得了motonguemo motonguemo motonguemo  

谁不知道是这样,可是,改了你能上?

[发帖际遇]: 刘累被小贼们打劫现金374思明币.

用homeshare也行啊,内网就有这个共享软件,打开就可以上网,很方便motittermo motittermo motittermo

[发帖际遇]: vichst1209买了一辆小破车, 花了现金3795思明币

原帖由 刘累 于 2008-12-24 14:47 发表
[发帖际遇]: 刘累被小贼们打劫现金374思明币.

用homeshare也行啊,内网就有这个共享软件,打开就可以上网,很方便motittermo motittermo motittermo  

长见识!!!!!!