入驻
搜索
楼主: 空心菜

给轮滑协会打广告

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-24 16:41 发表

厄~~起的名字很那个    雷到偶了

偶还以为内网哪个小MM暗恋偶了滴说

害偶白高兴 以为今晚可以摆脱孤单滴说

还是早早去图书馆埋伏算了  为了偶滴大奖  

嗷嗷  带相机去埋 ...
    我晚上当宅女可以嘛 ??????

[发帖际遇]: 空心菜获得本周补贴现金165思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 16:47 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我晚上当宅女可以嘛 ??????
你又要放偶鸽子?你不是报名玩今晚那个大爆特爆宅男宅女滴游戏么 居然又放偶鸽子  那偶也不去了 郁闷 就知道跟糖糖骗偶糖吃

前晚她还抢了 偶2个大大滴棒棒糖  跟2包糖  偶就得吃2个 肯定拿回去分你了

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

唉```两小家伙骗糖吃

[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金176思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-24 16:52 发表
[发帖际遇]: 空心菜获得本周补贴现金165思明币.

你又要放偶鸽子?你不是报名玩今晚那个大爆特爆宅男宅女滴游戏么 居然又放偶鸽子  那偶也不去了 郁闷 就知道跟糖糖骗偶糖吃

前晚她还抢了 偶2个大大 ...
我没有说去玩吖```不好玩``` 有糖吃呃 ? 呜呜 你没给我 !!!!!

[发帖际遇]: 空心菜在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 16:53 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

唉```两小家伙骗糖吃

有兴趣跟偶去埋伏她们不

偶知道她们吃饭时间  具体 行踪安排

要尾行不 偶帮你把风

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 16:55 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金176思明币.

我没有说去玩吖```不好玩``` 有糖吃呃 ? 呜呜 你没给我 !!!!!

慕慕啊``别吃那么多糖了``你看`都长不高了`

原帖由 空心菜 于 2008-12-24 16:56 发表
[发帖际遇]: 空心菜在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

有兴趣跟偶去埋伏她们不

偶知道她们吃饭时间  具体 行踪安排

要尾行不 偶帮你把风

呵呵``不用了```你去吧``加油``
估计我去了也没多大用``

[发帖际遇]: 空心菜买了一部iPod, 花了现金921思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 16:55 发表

你自己不去拿  放偶鸽子还说偶不给你houhouhou  干净  嘿嘿  真干净啊  都算糖糖头上去

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 16:56 发表

慕慕啊``别吃那么多糖了``你看`都长不高了`
  小小的 很可爱 我不要长大!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款2思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-24 16:57 发表
[发帖际遇]: 空心菜买了一部iPod, 花了现金921思明币.

你自己不去拿  放偶鸽子还说偶不给你  真干净  嘿嘿  真干净啊  都算糖糖头上去
    那你今天晚上给我 那天晚上我上课去了

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 16:58 发表
[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

小小的 很可爱 我不要长大!!!

唉```太小了也不好的呀````

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 16:59 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款2思明币.

那你今天晚上给我 那天晚上我上课去了

你吃糖都可以吃饱了`

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3037思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 16:59 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

唉```太小了也不好的呀````
大家都说可爱!!!

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 16:59 发表

你吃糖都可以吃饱了`
糖好吃嘛!!!!

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 17:00 发表
[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3037思明币.

大家都说可爱!!!

可爱可爱````我没说不可爱啊``