入驻
搜索

24角钱

为什么平安夜要收集24角钱?有什么意义?
不知道    ?

[发帖际遇]: 体重一百五英雄救美, 获得存款1思明币.

呵呵
怎么我没听说过要收集哩~~~~~~~motonguemo

现在很难找到毛钱了
yuan23yuan

[发帖际遇]: 燕朝北飞在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5753思明币.

我也不知道,第一次听说。

[发帖际遇]: 妞妞很爱蛋蛋在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9503思明币.

没网费啦,谁有网费帮搜索下哈

[发帖际遇]: 体重一百五看到路边的乞丐, 施舍了现金438思明币给乞丐.

蚜~~~~mosweatmo
竟然是为了用24毛去买苹果
然后拿着苹果许愿
据说这样很灵~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: mini00请朋友们吃饭, 花费现金166思明币.

女孩向24个人每人要1毛钱,然后买一个苹果送给心上人,记得叫他平安夜吃哦!那么他来年便会平平安安的,你们的感情也会是平平安安的~

yuan24yuan
24角?
少见啊

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金152思明币.

这样吖 ???? 我看算了!!!!!

算了
24角那么麻烦
难找得到啊yuan29yuan

[发帖际遇]: 何以言絮在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

传说有一个女孩在平安夜来临之前向24个不同姓氏的人要了24枚一角硬币,在平安夜那天,她用那24枚硬币买了一个苹果,亲手削好后,送给了一个姓张的人吃了,第二年,这个女孩拥有了一般人没有的幸福与快乐!!
想和那个女孩一样拥有幸福快乐吗?那就在平安夜之前去向24个不同姓氏的人要24枚一角硬币吧!但切记:一定不能和姓氏是“张”“王”“李”“赵”“白”的人要,姓氏是“张”“王”“李”“赵”“白”的人也不能和别人要,否则后果不堪设想。当你拥有了24枚硬币后,就在平安夜那天,有那24枚硬币买一个苹果,亲手削了后,给姓氏是“张”“王”“李”“赵”“白”的其中一个人吃,明年一就一定会向那个女孩一样幸福、快乐!

这是搜到的结果  

bu 不懂   睡觉去