入驻
搜索
楼主: ˊ湈钕|.˙

急!!!~谁学书法这门选修啊!!

[发帖际遇]: 3水3火开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-24 13:22 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款1思明币.

喔~ 印章和题词用吗?~

印章要,如果你刻不了的话可以用红笔画个印形,中间写上印体名字
还要写上年份作者

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 3水3火 于 2008-12-24 13:24 发表
[发帖际遇]: 3水3火开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

印章要,如果你刻不了的话可以用红笔画个印形,中间写上印体名字
还要写上年份作者

yuan38yuan  这么啰嗦。。··  印体名字那是繁体对吧?  年份作者又写在哪? 戊子年?

[发帖际遇]: 3水3火在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-24 13:26 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan38yuan  这么啰嗦。。··  印体名字那是繁体对吧?  年份作者又写在哪? 戊子年?

对 戊子年
印随便个人喜好

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

原帖由 3水3火 于 2008-12-24 13:28 发表
[发帖际遇]: 3水3火在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

对 戊子年
印随便个人喜好

哎。。·。·  没办法 既然选了这门课 虽然我没去上~
谢谢啦!

[发帖际遇]: 3水3火买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-24 13:38 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

哎。。·。·  没办法 既然选了这门课 虽然我没去上~
谢谢啦!
yuan15yuan
某客气啦

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 3水3火 于 2008-12-24 13:09 发表
[发帖际遇]: 3水3火买了一部iPod, 花了现金191思明币.

17、18周内交
办公楼3楼(西侧)上楼梯室

谢谢你啊!~3-4尺是多大呢--