入驻
搜索
楼主: 影子y了

无聊帖

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-24 12:51 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

我姐姐一大早就出去了,还不知道她今晚回不回来咧~

她说明天回``

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6528思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 12:52 发表
[发帖际遇]: xxxy被小贼们打劫现金460思明币.

我还以为没有课滴,结果还有课……

好可怜的小兔子``

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 12:51 发表
[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

今天晚上我还要上课,明天晚上也是,要上课

你怎么比我还多课咧~!小兔~!

[发帖际遇]: 燕朝北飞送馒头获得小费现金35思明币

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 12:58 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6528思明币.

好可怜的小兔子``

啥时候回来的呀?

[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金227思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 12:57 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

她说明天回``

貌似她也跟我说了,但是我不记得了~!

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2329思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 13:00 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞送馒头获得小费现金35思明币

啥时候回来的呀?

我都水了好久了````唉```

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-24 13:00 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金227思明币.

貌似她也跟我说了,但是我不记得了~!

呵呵``昨晚我和她通电话的时候她说的

[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6099思明币.

小孙孙 我想要礼物!!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-24 12:59 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

你怎么比我还多课咧~!小兔~!
今天晚上第二节,明天晚上第一节,明天早上还有第一节 都是早晚的课,冷死了

[发帖际遇]: 3水3火发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金381思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 13:02 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款1思明币.

今天晚上第二节,明天晚上第一节,明天早上还有第一节 都是早晚的课,冷死了

以前我以为是我课多
谁知道你比我还多啊

[发帖际遇]: 燕朝北飞钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 13:00 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2329思明币.

我都水了好久了````唉```

可能刚刚在吃饭,没有注意到。

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 13:02 发表

可怜的娃啊!!!!!

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 13:04 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

可能刚刚在吃饭,没有注意到。

呵呵``我也刚吃饭回来20多分钟而已```

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒请朋友们吃饭, 花费现金913思明币.

唉``我刚上完了最后一节课了```课都没了``呵呵```

[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金306思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 13:01 发表

呵呵``昨晚我和她通电话的时候她说的

你还跟我姐姐通电话了啊~!话说我都没和她通过电话咧~