入驻
搜索

雷人的AV男留言

[发帖际遇]: 冰临灭绝赠送给朋友存款3思明币.

我是一个极其讨厌AV和看AV的人
但我看这些片子,是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看!我要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似玉的妙龄女子,变成色情女星的!
而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏……
我更是一个都不认识!根本都没有听说过!

强悍啊

[发帖际遇]: 迷情小眼睛收取租客本月房租现金242思明币.

我刚刚也是在网友的留言中看到了你发的内容

差点没发帖,不然就变重复了

[发帖际遇]: 08611000参加慈善晚会, 捐款现金4991思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 23:13 发表
强悍啊

是呀,我连她们的名字都不知道~~!!LZ的确强悍呀~~!!!yuan12yuan yuan12yuan

yuan6yuan  认识好多新人啊

[发帖际遇]: 装神送馒头获得小费现金50思明币

我是非常的能理解这位AV男的心情
  。。。

原帖由 冰临灭绝 于 2008/12/23 23:10 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝赠送给朋友存款3思明币.

我是一个极其讨厌AV和看AV的人
但我看这些片子,是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看!我要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似 ...

玉兔!!

不会是你发的帖子吧????那么雷人???

认识好多 好多女优啊

没被雷到啊!!!!!

[发帖际遇]: 空心菜在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

感觉很强悍
比看玉兔跳舞还强悍
偶除了武藤兰听得多点
其他就仓景空 还是景仓空来的
见他们在论坛谈过
看来偶真的缺乏性教育

[发帖际遇]: 小贼们潜入空心菜家, 偷了空心菜存款2思明币.

感觉很强悍
比看玉兔跳舞还强悍
偶除了武藤兰听得多点
其他就仓景空 还是景仓空来的
见他们在论坛谈过
看来偶真的缺乏性教育

[发帖际遇]: 鼻涕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金442思明币.

哈哈
够刁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: vichst1209帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我就懂两个而已哦。。。。

这里名字好多!!!!!