入驻
搜索

9点就没热水了!!!什么学校啊!!!!

[发帖际遇]: 06621002获得医疗补助现金500思明币.

9点就没热水了!!!这是什么学校啊!!!!
我还没得洗澡呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么冷的天..宿舍人都还没轮完呢.就没热水了..又不给用热得快...啊....受不了了.!!!!!!
[发帖际遇]: xxxwgx玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我们也是啊

[发帖际遇]: 乒小子在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

不用怕,干洗
要不就不洗喂

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 06621002获得本周补贴现金255思明币.

受不了这垃圾学校了...虽然说准备毕业了..可是真的不得不骂了...郁闷死人啦......

[发帖际遇]: 何以言絮发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

都洗冷水了。。。。。。。。。。。。。。。。。

冷死了

[发帖际遇]: 绿色心情买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

快点来水啊 受不了  那么冷就见没有热水 学校到底想搞什么~~

[发帖际遇]: 拉西呒玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

开骂开骂,我也受不了了,我们这边是今天一直没有,你们好歹9点前还有

[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1904思明币.

原帖由 何以言絮 于 2008-12-23 21:30 发表
[发帖际遇]: 何以言絮发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

都洗冷水了。。。。。。。。。。。。。。。。。

冷死了

你洗冷水啊,那么强啊~

回复 8# 的帖子

啊.....没热水了也不出通知!!

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

yuan55yuan
郁闷~
辛辛苦苦在教室里面赶作业给老师看完可以回来洗澡~
居然没热水~~~
无语~

回复 10# 的帖子

哎..比我还命苦啊.....

原帖由 -zz@ZJW╅ 于 2008-12-23 21:36 发表
[发帖际遇]: -zz@ZJW╅参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

yuan55yuan
郁闷~
辛辛苦苦在教室里面赶作业给老师看完可以回来洗澡~
居然没热水~~~
无语~

兄弟,如果我交得作业,不洗澡我也愿意!!!!!

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-12-23 21:40 发表

兄弟,如果我交得作业,不洗澡我也愿意!!!!!

我也没做完~
趁机溜走的~

[发帖际遇]: vichst1209买了一部iPod, 花了现金486思明币.

原帖由 -zz@ZJW╅ 于 2008-12-23 21:42 发表
[发帖际遇]: -zz@ZJW╅英雄救美, 获得存款1思明币.

我也没做完~
趁机溜走的~

哦。。我觉得大2的同学个个都作业多哦

[发帖际遇]: 小艳艳获得本周补贴现金168思明币.

46#今晚压根就没热水。。。。

我从6点半等 到9点都没