入驻
搜索
楼主: 拉西呒

热水呢!!!!!!烂学校!!!!!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008/12/23 21:26 发表
烦哦。。。不洗了。。干搓。。。。。

晕死~~~

[发帖际遇]: 拉西呒买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金232思明币.

刚刚还有人来说学校最近有外人来要做评估,要我们宿舍这两天好好打扫,评估?!
学校也好意思评估,,不要脸!!先把民生问题解决吧!!!!

回复 30# 的帖子

[发帖际遇]: 晨虞夕在馒头店卖馒头赚到现金23思明币.

死得·······························

回复 29# 的帖子

因为我也没洗~~~~~~等断电···

[发帖际遇]: 晨虞夕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金368思明币.

不洗啦················

回复 35# 的帖子

[发帖际遇]: 444494444买了一个馒头吃, 花了现金294思明币.

像33楼说的···会死人的····不是有洁癖···而是会有阴影···不熟舒服睡不着···宁可冷死不愿困死····

[发帖际遇]: 拉西呒在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

今天6~9度啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 拉西呒被小贼们打劫现金399思明币.

学校的人知不知道今天冷啊!!!!!!!!!!!
自己有热水洗就不管学生死活了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。好吧。。。我们宿舍。。除了一个很强悍的洗满
冷水。。。其他都不洗了。。。

[发帖际遇]: 广职第一嫩B参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我笨~~我真笨``烂学校~~早早就没热水~~~我日我真笨~~~不骂都不爽~~操~~操~~操~~

不知道现在有热水了没有哦~~~

嘎嘎   大家去看看

晕倒~~骂脏话了还把我字修改~~~操~~字该成~~笨字~~~死哦~~

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;看到路边的乞丐, 施舍了现金448思明币给乞丐.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-12-23 22:10 发表
不知道现在有热水了没有哦~~~

嘎嘎   大家去看看

刚去看了 43#4楼还没热水,其他地方的同学报下情况

包租婆,点解刹时间会某水捏