入驻
搜索
楼主: 思明送果的

闷啊。。。不知道做什么(平安夜送什么?)

回复 13# 的帖子

[发帖际遇]: 444494444收取租客本月房租现金324思明币.

马背上的CS都被楼主忽视···看来楼主比我还郁闷····既然这样那去干点正事吧··

[发帖际遇]: 思明送果的参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

做什么???????

[发帖际遇]: 思明送果的买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金331思明币.

那帮我想看送什么喂?????????

[发帖际遇]: 444494444发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金452思明币.

什么送什么      钟         ????????

[发帖际遇]: 囡囡自语买了一辆小破车, 花了现金1421思明币

送给谁?
什么星座?
什么性格?
什么类型?

[发帖际遇]: 444494444坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1645思明币.

难道楼主是为了这个原因连游戏都不玩了?

[发帖际遇]: 444494444玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

真狠··我不用8800···还把我现金都扣完了·····

[发帖际遇]: 囡囡自语买了一辆小破车, 花了现金2513思明币

造型独特的装饰品吧
想必女孩子都会喜欢

[发帖际遇]: 思明送果的在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 444494444 于 2008-12-23 20:15 发表
[发帖际遇]: 444494444坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1645思明币.

难道楼主是为了这个原因连游戏都不玩了?

什么原因?

人都哪里去了 去练习明天夜晚怎么过?

回复 25# 的帖子

[发帖际遇]: 444494444买了一个馒头吃, 花了现金119思明币.

送礼········

[发帖际遇]: 思明送果的看到路边的乞丐, 施舍了现金438思明币给乞丐.

。。。。没 只是有点苦闷 不知道送什么

[发帖际遇]: 444494444买了一双NIKE鞋, 花了现金49思明币.

问你想送的那个人就知道要送什么了

[发帖际遇]: 思明送果的玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 444494444 于 2008-12-23 20:26 发表
[发帖际遇]: 444494444买了一双NIKE鞋, 花了现金49思明币.

问你想送的那个人就知道要送什么了

。。。。。。那样就没意义了。。。。。。