入驻
搜索

100元包学期用完了还可不可以充值啊?

[发帖际遇]: 尐逝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金157思明币.

100元一学期的都被我用完呐  现在又没有多少时间就要放假了 可不可以充值啊 十块、二十块..........
帮帮忙啦  要充的话是不是又要去改什么包月用户啊?郁闷!!作业没做完,又准备不能上网了.......
我也快了yuan32yuan ,还剩4000M

貌似不用。直接冲10块钱就得了。

有10块充的!!!!

[发帖际遇]: 尐逝赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008/12/23 18:58 发表
貌似不用。直接冲10块钱就得了。
怎么充啊?我现在还有400~~折合人民币一元!

[发帖际遇]: 尐逝看到路边的乞丐, 施舍了现金122思明币给乞丐.

原帖由 流水 于 2008/12/23 18:58 发表
有10块充的!!!!
我是包学期的哦 童鞋能告诉我怎么充嘛?

[发帖际遇]: lean赠送给朋友存款2思明币.

买张卡冲咧。

[发帖际遇]: 444494444买了一个馒头吃, 花了现金434思明币.

前段时间我也用完了流量···包学期的直接去买张10块钱的···得了2.5G··

简单

直接去网络中心充值.5块都充过.

原帖由 444494444 于 2008/12/23 19:01 发表
[发帖际遇]: 444494444买了一个馒头吃, 花了现金434思明币.

前段时间我也用完了流量···包学期的直接去买张10块钱的···得了2.5G··
嚯嚯 谢谢童鞋~~~

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: 444494444被小贼们打劫现金181思明币.

参照9楼的比较好·····5块都能充···早知道当初不买10块的····

太强大了 ````我们都还剩11  12G呢

可以冲 ,只不过贵点,好象是包月的一半而已,就是包月的买20得6G (好象是3G,不记得了汗```) 你只得3G  好象```

[发帖际遇]: 影子y了送馒头获得小费现金19思明币

原帖由 一晃又三年 于 2008-12-23 18:57 发表
我也快了yuan32yuan ,还剩4000M
半个月 4G  还不够哦```寒```冷```

[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

包学期的用完了直接可以买卡冲就可以用了,10的,20的都可以