入驻
搜索

我给大家送礼物啦...!!!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 18:16 发表
好像没有我的份!!!!

飘飘刚才不是叫你去了麻·~!

[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

对哦,我都忘了老大第一节有课呢

原帖由 xxxy 于 2008-12-23 18:12 发表
[发帖际遇]: xxxy赠送给朋友存款3思明币.

老大回来了是没,那就去水吧

我等一下就去水哈,然后去上课咧~!

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 18:15 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

那是我的专利 你不能!!!!

那我要全院不同的冰激淩

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 18:17 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

飘飘刚才不是叫你去了麻·~!
有么 ????没有吖!!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1827思明币.

原帖由 慕慕 于 2008/12/23 18:02 发表
[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金330思明币给乞丐.

我给大家送礼物啦.....

希望大家都喜欢呃...

嘿嘿.. ...

瓦!!!一打开就是雪了啊@@@

好漂亮啊!!!谢谢幕幕哦!!

呵呵

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金1986思明币

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-23 18:17 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪获得医疗补助现金500思明币.

那我要全院不同的冰激淩
现在吃冰激凌会拉肚子!!

[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 18:15 发表

恩,我等一下要上课,去不了水友火锅了~!
水友火锅???

[发帖际遇]: 红桨拨清波、送馒头获得小费现金22思明币

额~~

我晕死      第二份都不知道打开了多少个文件夹才看到~~~

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 18:19 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金1986思明币

我家honey今天才吃的
沒见她怎么样啊

[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 18:17 发表

我等一下就去水哈,然后去上课咧~!
不用了,我出去吃饭了,你好好准备去上课吧

原帖由 慕慕 于 2008/12/23 18:19 发表

呵呵   你请我吃啊    我宁愿拉肚子~~

[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1048思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 18:18 发表
[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有么 ????没有吖!!!

在第一页啊,你去看咧~!要不你打电话给他了~!

原帖由 lean 于 2008-12-23 18:19 发表
[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

水友火锅???

恩,飘飘说那15个水友在学校的去AA制火锅了~!
但是我要去上课,我去不了~

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 18:20 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1048思明币.

在第一页啊,你去看咧~!要不你打电话给他了~!
南南打电话来了 我洗澡去了 呆会马上杀过去!!!!!