入驻
搜索

预祝我圣诞节那天的生日快乐!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在馒头店卖馒头赚到现金96思明币.

一九九零年十二月二十五日的清晨,一声脆鸣的哇哭声把我带到了人世间,我嘟哝着嫩滑的脸嘴似以翱翰人生,不知所物的小生命就此开始了对生命的征途…

再过八天我也就满十八岁了,这个十八岁对我貌似意重非凡,尽管它只是一个符号性的提示,可是你必须要为你满十八岁了这一事实作出点什么,那叫肩责。既然你认为是长大了的,那么你就必须去接受些什么,承受些什么…

我的十八岁我很“猖狂”!我要快乐,我最快乐!

这个冬天的圣诞节,祝我生日快乐!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4024思明币.

mololmo mololmo

图片是在太平洋摄影网上找到的  

是一个论坛里的摄影好友拍的    呵呵     今天拿来给大家看看

在这里先祝你生日快乐 啊

[发帖际遇]: 流砂送馒头获得小费现金33思明币

呵呵  生日快乐   圣诞快乐..............

[发帖际遇]: 红桨拨清波、买了一个馒头吃, 花了现金147思明币.

原帖由 大法师 于 2008/12/23 14:41 发表
在这里先祝你生日快乐 啊

噶~~~

好感谢大法师哦!!

不过思明网晚会时你没有上去........

[发帖际遇]: 3水3火在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7426思明币.

Merry christmas !!yuan71yuan and happy birthday!!yuan68yuan

[发帖际遇]: 红桨拨清波、坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1050思明币.

原帖由 流砂 于 2008/12/23 14:48 发表
[发帖际遇]: 流砂送馒头获得小费现金33思明币

呵呵  生日快乐   圣诞快乐..............

嘎嘎    你不用上课么?老是窝在宿舍上网.....

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-12-23 14:55 发表
[发帖际遇]: 红桨拨清波、买了一个馒头吃, 花了现金147思明币.

噶~~~

好感谢大法师哦!!

不过思明网晚会时你没有上去........
都过去了那么久还说

[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

生日快乐!!!!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 3水3火 于 2008/12/23 14:55 发表
[发帖际遇]: 3水3火在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7426思明币.

Merry christmas !!yuan71yuan and happy birthday!!yuan68yuan

呵呵   老是开小号来上??

淼焱!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、请朋友们喝酒, 用了现金29思明币.

原帖由 大法师 于 2008/12/23 14:56 发表
都过去了那么久还说

因为我没有见过你啊

西西

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-12-23 15:02 发表
[发帖际遇]: 红桨拨清波、开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

呵呵   老是开小号来上??

淼焱!!

对啊
昨天开个小号
今天集中水,等水够50(现在已经到了)就去加入27的社团和他一起玩打劫
水到200后换头像
就不怎么用这个小号水了
只是用来打劫罢了
呵呵yuan11yuan

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī被小贼们打劫现金109思明币.

呵呵`  提前说了.生日快乐

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008/12/23 14:57 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

生日快乐!!!!!

g嘎嘎~·

谢谢幕幕姐~~·

我也要和你去吃火锅哦    带我去..........moshymo