入驻
搜索
楼主: liartv

宅男宅女迎冬大爆馆活动-- 火热报名中

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1668思明币.

去图书馆~~~
我怕我去那会影响人家的学习~~~
扰人轻闲是不好滴~

[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金2033思明币

原帖由 liartv 于 2008-12-23 15:33 发表
[发帖际遇]: liartv获得本周补贴现金317思明币.

去图书馆  有神秘感呀  而且不那么冷  最重要的是 大家不知道谁是谁。。多好啊   已经4个人报名了喔

要不去怡馨坊?
大家一起打火锅?yuan12yuan

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一双NIKE鞋, 花了现金15思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-23 15:33 发表
[发帖际遇]: 淼焱在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

请看头像上面
yuan29yuan
3水3火好念

回复 32# 的帖子

[发帖际遇]: liartv参加慈善晚会, 捐款现金3531思明币.

多贵啊   还不如大家卖好材料 我出锅  去图书馆打火锅   那有电

回复 31# 的帖子

我们去也不大吵大闹  也是去看书嘛

[发帖际遇]: 淼焱参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-23 15:38 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一双NIKE鞋, 花了现金15思明币.

3水3火好念

呵呵
也行yuan11yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加慈善晚会, 捐款现金3918思明币.

原帖由 liartv 于 2008-12-23 15:39 发表
我们去也不大吵大闹  也是去看书嘛

呵呵 我身上带着特殊气息 去到那就让他们不自在~~~ 如果再大吵大闹少说要得个记过~~~ yuan15yuan

我报名·

[发帖际遇]: liartv不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

6个了    加油加油  就快十个了喔mololmo moshymo

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

报名的都是认识的捏

[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3002思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 16:19 发表
[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

报名的都是认识的捏

那你问下还能不能报名先咯

[发帖际遇]: 殤、赠送给朋友存款3思明币.

那个禾中马打得是在是太有艺术了,赞个

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金49思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-23 16:24 发表
[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3002思明币.

那你问下还能不能报名先咯
太冷 我不想出去呃!

[发帖际遇]: 天光光请朋友们吃饭, 花费现金132思明币.

去签到一下而已,何必再带本书去呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 天光光在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9959思明币.

为什么你不露面啊?????