入驻
搜索

明天平安夜了

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 13:51 发表

你头像到底是男的女的
拜托,小树是男人好吧,是男的

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一部iPod, 花了现金101思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 13:51 发表

你头像到底是男的女的

男的~~~~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 3水3火 于 2008-12-23 13:53 发表
[发帖际遇]: 3水3火买了一辆小破车, 花了现金4435思明币

下次你给妈咪一个建议说以后叫我:卟聽話の丫頭,就行了
我以后会好好听话滴yuan69yuan

怎麼可以這樣捏~~~

我一直覺得我本名叫起來比較解恨~

[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-23 13:52 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车超速被罚款现金1000思明币.

你打我吧~

我只看臉不看資料的~

我還知道他178

演過不二周助

其他都不知道了
嗯,本乡奏多是演过电影里的龙马,而相叶弘树是演舞台剧和电影里的不二周助
相叶是演网球王子舞台剧出的名,178,87年10月1日,爱跳街舞。

如果没记错,应该是这样滴

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款1思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-23 13:52 发表

大樹是誰?小樹是誰?
大树就是演网球王子舞台剧还有网球王子真人版电影的日版里的手冢国光的演员,他跟小树站在一起,绝配

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖看到路边的乞丐, 施舍了现金498思明币给乞丐.

原帖由 xxxy 于 2008-12-23 13:53 发表
拜托,小树是男人好吧,是男的

哦哦``我原来一直以为你头像是女的

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款1思明币.

不好意思,讲错了,大树是扮演的迹部

扮演手冢的是成田优

[发帖际遇]: 小贼们潜入卟聽話の丫頭家, 偷了卟聽話の丫頭存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-23 13:55 发表
[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

嗯,本乡奏多是演过电影里的龙马,而相叶弘树是演舞台剧和电影里的不二周助
相叶是演网球王子舞台剧出的名,178,87年10月1日,爱跳街舞。

如果没记错,应该是 ...

相葉還演過偶像劇

相葉本身原來好像是街頭跳街舞的

但是我忘記是什麼了~

本鄉拍過MV叫Tomorrw’s way

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-23 13:57 发表

大树就是演网球王子舞台剧还有网球王子真人版电影的日版里的手冢国光的演员,他跟小树站在一起,绝配

他是大樹啊~

我才知道他是大樹~~

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金454思明币.

手好冷啊``都不想打字了```唉``

[发帖际遇]: 影子y了帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

真人版  网王```呕```yuan37yuan

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 14:01 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金454思明币.

手好冷啊``都不想打字了```唉``

繼續準備去上課~~~

耶耶~~~

畫吉祥物去~~~~

[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金269思明币给乞丐.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-23 14:02 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

繼續準備去上課~~~

耶耶~~~

畫吉祥物去~~~~
在哪里  我去看看去````呵呵``

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一部iPod, 花了现金430思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-23 14:02 发表
[发帖际遇]: 影子y了帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

真人版  网王```呕```yuan37yuan

漫畫跟真人本來就是有區別的啊~

你要是現實中看見一個人頭占全身的2/3那不是很恐怖嗎~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-23 14:03 发表
[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金269思明币给乞丐.

在哪里  我去看看去````呵呵``

話說

我還沒想法捏~

老師說明年是牛年~

可是我比較想畫聖誕老公公~