入驻
搜索
楼主: 小邋遢

请问危广宁老师在哪个办公室

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 12:15 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金674思明币.

这个是不可能的,我宿舍5个友仔跟我一起去上都坐在我旁边的咧~

那在前面或者后面左面右面上面下面那位总会有一位是他吧?yuan62yuan

[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金329思明币给乞丐.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 12:16 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9182思明币.

没有问题,只是想不明白你也那么清楚我们老师在哪里咧~
只是听说过了

原帖由 3水3火 于 2008-12-23 12:17 发表

那在前面或者后面左面右面上面下面那位总会有一位是他吧?yuan62yuan

这个是有可能的~!

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 12:18 发表
[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金329思明币给乞丐.

只是听说过了

原来危老师也那么出名的啊,连法师都听说过~!

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-23 12:20 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7627思明币.

共享答案可否???
已经交上去了

[发帖际遇]: 3水3火英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-23 12:20 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7627思明币.

共享答案可否???

被知道了还得了?

[发帖际遇]: 純藍sè┭在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5995思明币.

没关系,我知道以你的风格一定会存盘的,共享万岁

[发帖际遇]: 3水3火获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 12:20 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原来危老师也那么出名的啊,连法师都听说过~!

而且法师过耳不忘

[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 12:21 发表
[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

已经交上去了

那你还有备份的啊,我要为~!

我说法师你不能见死不救吧...

[发帖际遇]: 3水3火英雄救美, 获得存款2思明币.

嘿嘿
他有这招?

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金559思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 12:23 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那你还有备份的啊,我要为~!
不会是不懂做吧

[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1847思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 12:28 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金559思明币.

不会是不懂做吧

不是不懂,只是见你有现成的,我就不想找了为~!

[发帖际遇]: 大法师不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 12:30 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1847思明币.

不是不懂,只是见你有现成的,我就不想找了为~!
现成的已经交上去了