入驻
搜索
楼主: 074310023

小灵充,大量新货到

是什么牌子的 啊?

[发帖际遇]: 604xinxin请朋友们喝酒, 用了现金78思明币.

我想说,我充完两接1700mAh的充电电池(正品相机专用电池)才得3格手机电,并且老是断充,是什么问题

[发帖际遇]: 604xinxin钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

是不是小灵充有问题

[发帖际遇]: 7758258被小贼们打劫现金205思明币.

肯定是了···还用说

[发帖际遇]: 074310023看到路边的乞丐, 施舍了现金227思明币给乞丐.

原帖由 网游情缘 于 2008-12-23 09:25 发表
有适合索爱的吗,我想买个

有索爱的,这些品牌机是绝对有的,请放心

[发帖际遇]: 074310023在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 wasyboy~~ 于 2008-12-23 09:43 发表
去哪里买啊?

想要的加俺QQ

[发帖际遇]: 074310023请朋友们吃饭, 花费现金585思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-23 09:58 发表
[发帖际遇]: 604xinxin请朋友们喝酒, 用了现金78思明币.

我想说,我充完两接1700mAh的充电电池(正品相机专用电池)才得3格手机电,并且老是断充,是什么问题

估计是放置方式不对,线接触不良。至于你说的,电池问题,也要根据你手机电池容量,和各种手机的装换效能来决定的,小灵充绝对没问题,
小灵充只是拿来应急用的,绝对不能跟手机原配的充电器比的,mohandshakemo

[发帖际遇]: 074310023买了一辆小破车, 花了现金1259思明币

有需要小灵充的朋友请联系了,有USB接口的到货了,mololmo

[发帖际遇]: 074310023在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

吃饭之前在顶个,天气凉了,大家注意多加衣服了motonguemo

[发帖际遇]: wasyboy~~收取租客本月房租现金394思明币.

难道你们在不出来摆几天么?
要不想买也找不着人~~

[发帖际遇]: 074310023坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1005思明币.

原帖由 wasyboy~~ 于 2008-12-23 18:25 发表
[发帖际遇]: wasyboy~~收取租客本月房租现金394思明币.

难道你们在不出来摆几天么?
要不想买也找不着人~~

我们也想啊,但是学校不给摆出来了,没办法啊,呵呵

[发帖际遇]: 074310023赠送给朋友存款2思明币.

圣诞节到了,送个小灵充给亲戚朋友,方便又实惠,礼轻情意重mololmo