入驻
搜索
楼主: 冇有

我愤怒啊

[发帖际遇]: 冇有送馒头获得小费现金44思明币

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-12-22 22:57 发表
[发帖际遇]: 村姑的腿毛不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我就是 208-M   喔,我刚想进去你就退出了。。还没来得及爆你头呢mololmo

我们玩一般都不会说别人用挂的,只是卡的时候偶尔说一 ...
你的枪法比我厉害我承认

回复 15# 的帖子

[发帖际遇]: 炮灰请朋友们喝酒, 用了现金6思明币.

一般我都不看战绩的``
你自己不刷新的说``我进去就那样的了``
我说的赢是进去打得酣畅淋漓```
把敌人打得团团转``
内网都是这样的了``
总是一边多人的``
上次你们不也是多人吗```
赢了还要开贴炫耀```

[发帖际遇]: 冇有在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 炮灰 于 2008-12-22 23:06 发表
[发帖际遇]: 炮灰请朋友们喝酒, 用了现金6思明币.

一般我都不看战绩的``
你自己不刷新的说``我进去就那样的了``
我说的赢是进去打得酣畅淋漓```
把敌人打得团团转``
前面我1打2的哦

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[发帖际遇]: 村姑的腿毛在公车上拣到现金100思明币.

顶到关灯睡觉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 冇有 于 2008-12-22 23:05 发表
[发帖际遇]: 冇有送馒头获得小费现金44思明币

你的枪法比我厉害我承认

你的MP5怎么爆头率那么高?

准备走人咯``以后没得玩咯````

不要太冲动