入驻
搜索

香蕉芭拉。。又无网费。。。

[发帖际遇]: 殤、在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-12-22 22:23 发表
[发帖际遇]: 鼻涕获得医疗补助现金500思明币.

我开机就玩CS
玩着一星期不见五六块!
以前玩DNF的时候开一天也是一块钱左右,一个星期也就7、8块

[发帖际遇]: 殤、买了一辆小破车, 花了现金4331思明币

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-22 22:06 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习买了一辆小破车, 花了现金2137思明币

。。= =
好吧。。下个学期。。我乖乖包学期。。= =
包月的流量本来就去得快啊……

[发帖际遇]: Raymond潴在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

我这几天也是啊!!!无缘无故就不见2000啦!!!平时都没用那么多的!!!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭被小贼们打劫现金378思明币.

我的流量怎麼用呢~~~~~

[发帖际遇]: 弓长X布习习买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金308思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-22 22:32 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭被小贼们打劫现金378思明币.

我的流量怎麼用呢~~~~~

给我用吧。。。。

[发帖际遇]: dvsjay211买了一个馒头吃, 花了现金129思明币.

我早没有了 还是包学期爽啊

[发帖际遇]: 弓长X布习习在馒头店卖馒头赚到现金35思明币.

。。= =包学期包学期。。。包学期。。= =

TAT

[发帖际遇]: 超人gg;^^看到路边的乞丐, 施舍了现金301思明币给乞丐.

我估计到放假那天,正好用完了。

[发帖际遇]: 弓长X布习习看到路边的乞丐, 施舍了现金385思明币给乞丐.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-23 00:03 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^看到路边的乞丐, 施舍了现金301思明币给乞丐.

我估计到放假那天,正好用完了。

。。= =
晕。。我还挨充。。。最惨的是。。我没钱充。。。= =

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-23 00:06 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习看到路边的乞丐, 施舍了现金385思明币给乞丐.

。。= =
晕。。我还挨充。。。最惨的是。。我没钱充。。。= =
我也是正好9号这样充的。离校时正好完。

[发帖际遇]: 弓长X布习习被小贼们打劫现金478思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-23 00:09 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也是正好9号这样充的。离校时正好完。

。。= =
奶奶的。。。
我这个月都充两次了。。一次20.。一次40.。。
奶奶的。。我们都不知道我干了什么。。。。。。

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-23 00:12 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习被小贼们打劫现金478思明币.

。。= =
奶奶的。。。
我这个月都充两次了。。一次20.。一次40.。。
奶奶的。。我们都不知道我干了什么。。。。。。
我一直用的是20元的。我20元如果不扣,可以用到下个月中。

[发帖际遇]: 弓长X布习习在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8102思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-23 00:14 发表
我一直用的是20元的。我20元如果不扣,可以用到下个月中。

好吧好吧。。你好厉害。。。= =

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-23 00:19 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8102思明币.

好吧好吧。。你好厉害。。。= =
现在网络中心的黑阿。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-23 00:22 发表
现在网络中心的黑阿。

。 = =
我被黑了好多。。。= =上个月也一样。。。= =
哎。。。